ООН: В Украине опасная эпидемиологическая ситуация
Украинаdw.de25 апреля 2015

ООН: В Украине опасная эпидемиологическая ситуация

Украинскому ребенку делают прививку от туберкулеза

По словам представителя Управления ООН по координации гуманитарных вопросов Джона Гинга, в ряде регионов Украины с начала вооруженного конфликта дети не получают прививок.

Из-за продолжающегося вооруженного конфликта на востоке Украины, этот регион представляет потенциальную опасность с точки зрения эпидемиологической ситуации. Об этом в пятницу, 24 апреля, заявил представитель Управления ООН по координации гуманитарных вопросов Джон Гинг. "В ряде регионов Украины больницы испытывают трудности с обеспечением элементарными лекарствами и материалами. Особенно страдают уязвимые представители общества - старики и дети. Закрыты школы. С начала конфликта дети не получают прививок. У нас за окном 2015 год. Детям не должны угрожать заболевания, которые можно предотвратить при помощи прививок", - цитирует его радио ООН. Программа, в которой прозвучали высказывания Гинга, была приурочена к ежегодной Всемирной неделе иммунизации ВОЗ, стартовавшей 24 апреля. По данным ООН, из всех существующих мер именно вакцинация остается самой успешной и экономически эффективной защитой населения от инфекционных заболеваний. Ежегодно применение вакцин позволяет предотвратить от 2 до 3 миллионов смертей.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гостья
    25 апреля 2015
    Я хоть живу не на Донбассе , а в центральной Украине , мы последние 3 года не делали прививок , потому что их нет в наличии , это тоже тут никого не волнует .
    Ответить
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
Так тут дело идет к новой мировой войне... Возможно, последней. Или элиты просто сообща планируют зачистить планету основательно. Технический уклад экономики изменился. Люди больше не нужны.
Луна-2
Привет краса ты наша вумная. Америка Китай не не поднимала - Китай сам поднялся. Американцам наобороТ ь выгоден слабый Китай. таже как и нищая. бесхребетная Украина.Потому что. зачем плодить конкурентов -американцы сами хотят быть во всем первыми.
ке
пол страны думало ЛДНР быки, а теперь учите мову и готовьтесь воевать с агрессором... другого пути нет из мясорубки ...
Зе
Украина будет воевать до последнего украинца
Ями Ешав
В принципе, для решения конфликта достаточно малой политической воли с одной, украинской, стороны. Нужно внести изменения в конституцию по части референдума. Позволить людям выразить свою волю и выплатить репарации. А затем нужно убиться свидомой головой... Это главное.
гость
Ну и натянул автор сову на глобус - с треском и глобус поломал и сове нехорошо стало. Всё американские социологи и политологи сознают и понимают, и книги пишут, и обзоры клепают, и бестселлеры сочиняют. Только их никто не читает и не слышит без пиар-акции - но то такое. Вон, даже "вол стрит жорнал" уже писал в кон.2020 г. про несознанку американских филосухов, цитата: "... Хотя Трамп в последний месяц своего срока отличился "наступлением на демократию", тем не менее, самой важной темой последних пяти лет Сша не было никакого вызова демократии. "Большая тема", которую историки возможно отметят только через столетие, была провалом американского "экспертного класса". Люди, которые должны были знать, о чем они говорят - не знали что говорить. ... Ещё во время през. кампании 2016 года собрание ведущих ученых, интеллектуалов и журналистов Сша предупредило, что кандидатура г-на Трампа означает в перспективе фашистскую угрозу. Тимоти Снайдер, историк нацизма из Йельского университета, был одним из самых ярых тыких пророков. "Будьте выдержанны, когда придет немыслимое", - предупредил он в своем посте в Facebook вскоре после выборов Трампа. "Когда наступает теракт, помните, что всякие власти всегда либо ждут, либо планируют такие события для консолидации власти. Подумайте о пожаре Рейхстага", - написал он в 2016 г. Многие эксперты придерживались темы фашизма после избрания Трампа и на протяжении всего его срока президентства. То, что эта власть "от культуры" не могли отличить "популистский протест против презрения элиты" от "государственного переворота", осуществленного могущественными теневыми идеологами, станет одним из величайших фиаско американской интеллектуальной истории." - конец цитаты. Всё американские филосухи понимают, не дурнее прочих. Другое дело, что они не лезут на трибуну жёлтой продажной масс-медиа прессы и тоталитарной пропаганды фейк-ньюса. Настоящий доктор философии, если он конечно учёный, никогда не будет топить за какую-то одну партию, ни к власти ни в оппозиции.
Ями Ешав
Как бы там ни было, стороны конфликта даже не в состоянии сформулировать его суть. Это говорит о недееспособности обеих сторон. Это конфликт двух дебилов. И он не решиться, если его решением не займутся дееспособные личности.