Партию регионов распускают
Украина16 апреля 2015

Партию регионов распускают

Пока молодая команда, пришедшая к власти на волне революции, активно борется внутри себя за власть, фактические владельцы Украины (США) раздумывают – кого поставить у нас премьером. Карта Яценюка уже в отбое, это знают все. Людей, которые с уважением относятся к этому комичному субъекту, осталось крайне мало, недостаточно для премьерства. Все его адепты могут уместиться в одном маленьком кабинете. Ни команды, ни электората для «Народного фронта». Наталья Яресько – вот наиболее подходящий кандидат на премьерство. Так полагают владельцы контрольного пакета страны Украина. Яресько умна, опытна, она более американка, нежели украинка, ведь родилась в США. Соответственно ближе американцам. То, что на замену Яценюку рассматривается еще и Юлия Тимошенко, полагаю, комбинация для отвода глаз. Юлия Владимировна ни за что не согласится даже попробовать себя в этой роли сейчас. Она прекрасно знает, что будет значить для нее премьерство, когда страна в такой …опе. Да и премьером она уже была, её планка выше. Тимошенко будет ждать, когда все рассосется. Так что добро пожаловать, Наталья Яресько. Украинская экономика, после Яценюка – это конь, несущийся на всех порах к пропасти. Пусть она попробует остановить коня на скаку. Тем временем в день похорон Бориса Немцова 3 марта в Австрии наши родненькие украинские олигархи тоже попытались принять участие в жизни Украины. Провели встречу представители оппозиционного блока, Фирташ, Левочкин, а также представители блока Петра Порошенко. На встрече в теплой дружественной обстановке принято решение прекратить финансирование Партии регионов, Партии развития Украины и оппозиционного блока в целом. Основная цель – создание новых политических проектов с незапятнанной репутацией. Ждем создание какой-нибудь новой «партии газа» или «партии консерваторов», или просто «тори». Кроме того, решено распустить ВРУ к осени 2015 года. Причина – падение рейтинга «Народного фронта» ниже 4%. Раду необходимо полностью переформатировать. «Народный фронт» при этом решено вообще не пускать в парламент. Сеню, как видим, «сливают» со всех сторон. Надо ж было так постараться, чтобы ВСЕМ не угодить. Кстати, Тимошенко уже знает эту информацию, можно представить выражение её лица в момент ознакомления. Также Фирташ, Левочкин и представители Порошенко приняли решение максимально объединить усилия в борьбе с Ахметовым и Коломойским. Вроде все олигархи. А поди разбери их после этого – кто кому коломойский. Так что, ждет нас жаркое политическое лето, Савика Шустера – большие гонорары, а Яценюка – политическое забвение. Максим Капустин

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Добрые язычники предложили варягу Феодора отдать своего сына Иоанна в жертву идолами. Феодор отказался. Добрые язычники забили вусмерть варяга Феодора и его сына Иоанна, и сожгли его дом. Какие добрые, неизмеримо добрее к людям.
е
Уважаемый, у свидомых память как у рыбок гуппи.. И в той жопе которая творится в стране они винят всех вокруг кроме себя..они уже не помнят майданные кричалки, не помнят про пенсии по 1000 евро и зп по 2000.. И оочень много другого.... А вам здоровья
В отставку ЗЕ
Пиздун
Гость
Евлампий -тупой идиот ! Гуманное язычество ! Тебя бы мудака в жертву давно бы язычники принесли ....
гость
В Краине минздрав уже давно занимается здоровьем населения - в смысле лишить его этого самого здоровья. Причём работает довольно успешно: население активно вымирает. Супрун неустанно контролирует, власти ей помогают.
Олелюб
Ожоги разной степени тяжести можно от неё получить наверняка.
Кот Матроскин
Вот этого не надо, "сами выкричали". Ещё осенью 13-го года я говорил и писал, что всё кончится жопой, при том полной жопой. Жопа настала. Теперь одно только радует, что будет ещё хуже.