Почти 100 населенных пунктов обесточены в Украине из-за непогоды
Украинаrian.com.ua16 июня 2015

Почти 100 населенных пунктов обесточены в Украине из-за непогоды

В частности, в Винницкой области обесточены 29 населенных пунктов, во Львовской - 21, в Житомирской - 20, в Киевской - 15, в Одесской - шесть, в Черкасской - пять.

Около 100 населенных пунктов обесточены в Украине из-за сильного дождя и ветра, в Черновицкой области повреждены крыши частных домов, сообщает во вторник Госслужба Украины по ЧС. "В ночь с 15 на 16 июня в результате осложнения погодных условий (сильные осадки в виде дождя, шквалистые порывы ветра) вследствие срабатывания автоматики защиты линий электропередач в шести областях произошло обесточивание 96 населенных пунктов", — говорится в сообщении. В частности, в Винницкой области обесточены 29 населенных пунктов, во Львовской — 21, в Житомирской — 20, в Киевской — 15, в Одесской — шесть, в Черкасской — пять. К работам по возобновлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго. Кроме того, как сообщает ГСЧС, в Черновицкой области из-за ливней, прошедших в понедельник, в трех населенных пунктах были подтоплены 44 частных домохозяйств и около 1,5 километра сельских дорог. На утро вторника вода сошла. Из-за сильного ветра в селе Иваничи Ровенского района частично повреждены кровли десяти частных домов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.
СВ
Жуть