Под Киевом застрелили бизнесмена из Грузии
Украинаkorrespondent03 декабря 2019

Под Киевом застрелили бизнесмена из Грузии

В Киевской области жестоко убили бизнесмена из Грузии

Бизнесмен из Грузии пропал 26 ноября, но теперь его обнаружили мертвым в Киевской области. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры столицы во вторник, 3 декабря. Мужчина 26 ноября сел в авто в центре Киева и уехал в неизвестном направлении. После этого он перестал выходит на связь со знакомыми и они забили тревогу. Позднее его тело с огнестрельными ранениями нашли в заброшенном колодце на территории Киевской области. "По результатам проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось установить лиц, которые за материальное вознаграждение совершали действия, направленные на сокрытие тела и уничтожение вещественных доказательств. Задержанным сообщено о подозрении в пособничестве в умышленном убийстве", - говорится в сообщении. Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей. Также устанавливаются другие лица, причастные к убийству. Напомним, что ранее в Сумах жестоко убили риэлтора из-за 400 гривен. Недовольный клиент зарезал женщину-риэлтора в Сумах. Медики насчитали на теле потерпевшей 26 ножевых ранений. Также сообщалось, что на Донбассе нашли убитым ветерана АТО. Тело Юрия Гундаря обнаружили в канаве, где оно пролежало около 10 дней, сообщил его товарищ Валерий Ананьев.Мужчина сел в свое авто в центре Киева и уехал, но вскоре перестал выходить на связь. Позднее его тело с огнестрельными ранениями нашли в заброшенном колодце.

4 комментария

Написать комментарий
  • СНИМИТЕ ШЛЯПЫ!
    03 декабря 2019
    ОН НЕ ХОТЕЛ РАЗМОВЛЯТЫ НА МОВЕ!
    Ответить
  • Игбун Хохлов
    03 декабря 2019
    ua Гость, 03.12.2019 17:40 Это не впечатление. Это так и есть.
    Ответить
  • Елена
    03 декабря 2019
    Как говорил Глеб Жеглов," Правопорядок в стране определяется не наличием воров,а умением властей их обезвредить",что и следовало доказать.Слава Украине и её правоохранительным органам!Убийц застрелившим мальчика нашли за сутки, между прочим.
    Ответить
  • Веселый Роджер
    03 декабря 2019
    А что его искать Шмуля – у вас все, ВСЁ знают, что убивают всех продажные нацики! Вот Бузину, знают кто убил, но не арестовывают, тому как заказ пиндосов. А тут сказали отдать его – и делов то, только не надо из себя крутых следаков строить, шваль пропиндосная, пинкертоны херовы. Прикажут - ридну мати вбье!
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Отличная познавательная и поучительная статья. Чем больше таких выступлений становится доступно читателям, тем понятнее, почему "демокртический" Запад бесится и ополчился на Россию: оттуда капли, ручейки и реки правды и разоблачений могут политься на головы, выведенной в результате "достижений" евгеники с использованием разнообразных течений в музыке, "искусстве", алкоголя, наркотиков, вседозволенности и т.п., породы людей.
е
Споришь регулярно, и ещё пытаешься умничать и поучать всех..
кипчак
Когда полностью исчерпался запас прочности США и кровавая Вика получил задание от демпартии , а в самих США разброд и шатания, отвлечь народ от внутренних проблем и попытаться консолидировть его можно только войной, желательно на чужой территории и чужими руками. Для этой роли отлично подходит Украина и главный враг США - Россия. США останется только активно помогать своим друзьям украинцам военными поставками и тушенкой по ленд-лизу. Удовольствие не бесплатное, чем Украине рассчитываться, когда уже все украдено , развалено и продано? Видимо своей территорией и людьми. У Зе, в свою очередь, тоже не осталось других ресурсов, как отвлечь население от насущных внутренних проблем столь радикальным методом, как война. И Петя заинтересован выйти сухим из воды, для него тоже шанс, поэтому будет мутить воду до последнего. Получится ли так гладко, как задумала Вика и Ко, или америкашки с подельниками опять обделаются по примеру Грузии?
Гость
А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
Гость
И как-то всё огорчительно...
Гость
И если поживём...
Гость
И такое бывает.