Под Полтавой взорвался грузовик с боеприпасами
Украинаkorrespondent24 июня 2015

Под Полтавой взорвался грузовик с боеприпасами

Из-за взрыва боеприпасов перекрыли трассу, грузовик тушили пять пожарных машин.

Под Полтавой перекрыта трасса Харьков – Киев из-за разбросанных от взрыва боеприпасов, сообщил спикер управления МВД в Полтавской области Юрий Сулаев в эфире телеканала 112 Украина.

"По предварительной информации, сдетонировал один из снарядов в одном из грузовиков. Произошло возгорание машины, от огня сдетонировали и другие боеприпасы", - рассказал Сулаев.

Он отметил, что сотрудниками ГАИ было перекрыто движение и к 3.00 утра, когда взрывы прекратились, возгорание было ликвидировано, эксперты-криминалисты приступили к работе. Сулаев сообщил, что возбуждено уголовное производство по ст. 264 Уголовного кодекса – неосторожное обращение с боеприпасами. В результате ЧП никто не пострадал, однако огнем поврежден КрАЗ.

В свою очередь, народный депутат Игорь Мосийчук сообщил на своей странице в Фейсбук утром в среду: "Пытаюсь вернуться в столицу. Под Полтавой на трассе Киев-Харьков разбросана взрывчатка. Трасса перекрыта ...Ночью загорелся грузовик, перевозивший боеприпасы на восточный фронт. От взрывов боеприпасов различных калибров у полтавчан дрожали окна". В ГСЧС сообщили, что грузовик с боеприпасами на окраине Полтавы тушили пять пожарных машин и 35 человек.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Запорожец
    24 июня 2015
    А пожарные на территории Ураины в последнее время все резко стали даунами или ешё остались люди, которые читают правила обращения с боеприпасами, порядок хранения и перевозки, не говоря уже о мерах безопасности при обращении с просроченными? Или за пайку это не надо, а надо надеяться на звание героя позорного государства посмертно?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Уффф
А ха ха ха ха. Смешно даже. А у этих стран армии Трансгендеров и пидорасов?
Война не списала
Украинская власть лишилась самого важного на американских горках - она утратила авторитет. А авторитет является основой политической деятельности.
Война не списала
Украинские реформаторы должны сказать прямо, что кроме американских денег у них больше ничего нет. И то, что в реформах они не разбираются. Просто денег себе заработать хотелось... Если этого не сказать, то не будет прозрачности. А прозрачности требуют кредиторы.
К
Нет линии разграничения а есть линия бездарности и тупой упёртости укродипломатии и политики. Украина ж под знаком тельца.
Гость
Моисей долго водил евреев по пустыне..Результат был. В Украину водят за нос.
е
ну хоть у одних мозгов хватило...
е
Т.е сама выше соврала, как обычно, а теперь сама себя брехлом назвала))) молодца, продолжайте в том же духе, все должны видеть уровень развития продажной пропагандистки...