Украинаkorrespondent06 декабря 2019

Пожар в колледже Одессы: число жертв возросло

Фото: пресс-служба ГСЧС

Спасатели обнаружили еще одно тело погибшего человека, его уже достали из-под завалов, сообщает местное издание Думская. По данным заместителя начальника областного управления ГСЧС Крицкого, обнаружено тело мужчины. Его личность устанавливается. "Сейчас в 15:30 было выявлено тело, пока что не опознано, мужского пола. Привлекалась кинологическая служба ГСЧС, но, к сожалению, в таких условиях собака работать не может. Мы делаем все возможное", - заявил он. Таким образом, по состоянию на 15:30 пятницы в результате пожара погибло три человека. Еще 12 человек числятся пропавшими.Из-под завалов в сгоревшем учебном заведении спасатели извлекли еще одно тело погибшего мужчины.

Ранее сообщалось, что на пожарище в Одессе уже не надеются найти живых. Все не пострадавшие от огня помещения обследованы, людей там нет. Расчистка завалов продолжается. Также подтвердилась информация о личности второй погибшей, тело которой обнаружили накануне вечером. Это преподавательница Бортюк Анна Леонидовна 1976 года рождения.

9 комментариев

Написать комментарий
  • гость
    06 декабря 2019
    Как-то всё горестно...
    Ответить
  • гость
    06 декабря 2019
    Жизнь прожить - не поле перейти.
    Ответить
  • гость
    06 декабря 2019
    Жизнь прожить - не поле перейти. ... как-то всё горестно...
    Ответить
  • гость
    06 декабря 2019
    И необходимо "в случае с Владимиром Зеленским, комиком, избранным президентом Украины, чтобы перейти от съемочной площадки его киевского комедийного фильма к самой большой политической драме в мире"... он (Зеленский) постарел и изменился гораздо больше, чем можно было ожидать за восемь месяцев. Он был не просто более уставшим или более реалистом, но, казалось, уловил напряжение политической болезни, которую он когда-то ненавидел и хотел вылечить: цинизм".
    Ответить
  • гость
    06 декабря 2019
    И "сегодня Украина (Киев) и так имеет крайне негативную репутацию, а престиж страны упал «ниже плинтуса»... И ЧТО БУДЕТ если "Зеленского начнут ненавидеть сильнее, чем Порошенко. За разруху, за хаос, за нищету. А главное - за разбитые надежды?" ... ЗНАЕМ, что "73 % голосовало не за Зе., а против Порошенко. 73% надеялось что Зе. обещавший мир сдержит свое слово"... а что на деле?
    Ответить