Полиция опубликовала видео задержания банды, зарабатывающей на отвалах
Украинаforpost.media13 июля 2017

Полиция опубликовала видео задержания банды, зарабатывающей на отвалах

Преступники за четыре года совершили более 20 тяжких преступлений. Вчера, 12 июля сотрудники правоохранительных органов задержали 8 из 35 членов преступной группировки, которые незаконно зарабатывали на шлаковых отвалах. Они вмешивались в деятельность предприятий, увеличивая вес металлолома. Бандиты угрожали сотрудникам организаций, и, таким образом, получали информацию о поставщиках. На данный момент в Орджоникидзевском суде решается вопрос об избрании меры пресечения для злоумышленников в виде содержания под стражей.

Н данный момент в Орджоникидзевском суде решается вопрос об избрании меры пресечения для злоумышленников в виде содержания под стражей.

Facebook

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.
Гость
США давно перестали быть страной интересной для эмиграции. Да и перспективы ее теперь уже весьма туманны (самой страны).
е
Елена это твоя богатая Америка, у которой все есть и которая не знает куда деньги девать по твоему...
е
Елена, ты тут вещала про независимость что-то..Прокомментируй, трепло...
е
не... майданутые за вкусные и полезные вакцины от американцев мать родную продадут..
е
наверное тот кто пытается сделать легче для простых людей.. но таким майданутым как ты главное чтоб не с Россией и плевать на людей так ведь?
е
Тебя так интересует что там в России и насколько репка их валюта.. А наша гривня тебя не интересует? То что со времен Майдана она обесценилась практически в 4 раза? То что не смотря на все заверения майданутых о замечательной жизни она падает и дальше ? про это не хочешь поговорить или из этого перемогу не слепишь??