Поляк Якуб Корэия: Украинцы это наши негры.
Украина10 сентября 2015

Поляк Якуб Корэия: Украинцы это наши негры.

Наконец то это случилось, ЕС в лице поляка Якуб Корэия (в прямом эфире передачи - Специальный корреспондент) признало что украинцы это не быдло, а польские негры.

Хочу напомнить что год назад 25 апреля, в прямом эфире национального телевидения ведущий канала TVN, известный публицист Бартек Венглярчик назвал украинок «домашними роботами».

У Венглярчика по-настоящему высокий рейтинг среди польской аудитории. Он вел утренний эфир вместе с Иолантой Пьеньковской. Речь зашла о порядке в доме, и полька пожалела, что до сих пор не изобрели абсолютных роботов для домашней работы. На что пан Венглярчик ответил:

«Есть роботы! Эти роботы – украинки!..»

P.S. Я ранее статью разместил : В Киеве хотят снести Арку Дружбы народов Ну что же, не хотите быть братьями и дружить, будьте неграми и служите новым хозяевам.

Cергей Овчинников

9 комментариев

Написать комментарий
  • Микола
    10 сентября 2015
    В своей стране свою работу надо делать и не лезть никуда,глядишь и уважать начнут нас Украинцев!
    Ответить
  • Вася
    10 сентября 2015
    Плохо услышал, он назвал хохлов неграми, разменным материалом для получения кредитов, а не братской страной как Яцык тут пытается кого-то убедить, случись чего Литовцы,Поляки и Грузины отвернутся от Украины и в ключат дурачка. Страну никогда уважать не будут пока у нас не появится профессиональная сильная армия.
    Ответить
  • Запорожец
    10 сентября 2015
    Так понимаю, что европейцы не успокоятся пока не налепят нашивки "OST" на всех украинцев.
    Ответить
  • Гость
    10 сентября 2015
    А сколько крику на Украине по поводу шутки Урганта... Но когда поляки откровенно называют украинцев "прислугой" и "неграми" украинские журналисты этого в упор не замечают, и виляя хвостиком, продолжают преданно заглядывать в глаза польским панам.
    Ответить
  • гостья
    10 сентября 2015
    гость 13.35 полностью согласна
    Ответить
  • Гость
    10 сентября 2015
    Вася--ты дурень--дело не в армии --кстати за какой хрен--а в кырывныцтве страны ..было хреновое жадное а сейчас вообще нет--страной правит Пиндос который позволил Грабить своим шавкам то что ему не принадлежит---народ бывшей Украины.
    Ответить
  • Гость
    10 сентября 2015
    Да кырывныцтво страны будет хавать все оскорбления западных друзив потому что страна и народ для него только КОРМУШКА..И хозяева им четко указали на кого можно обижаться а на кого нельзя..Когда-же украинцы поймут что страны нет--есть колония пиндосов с укропо-туземцами и куплеными назначенными укропо-вождями.
    Ответить
  • Севастополька
    10 сентября 2015
    Погодите-ка... А что никто не слышал одну часто повторяемую новыми украинцами фразу, что лучше быть слугами американцев, чем братьями русских? Никто? В этом ключе всё логично: хотите быть рабами, "на здоровье", только нормальных людей в своё "счастье" не тащите.
    Ответить
  • Гость
    12 сентября 2015
    Со слухом плохо?
    Ответить
💬 Последние комментарии