Порошенко поздравил жителей трех городов Донбасса с годовщиной освобождения
Украинаria22 июля 2017

Порошенко поздравил жителей трех городов Донбасса с годовщиной освобождения

Президент Украины Петр Порошенко поздравил жителей Северодонецка, Лисичанска и Рубежного с третьей годовщиной освобождения из-под контроля ополчения, выразив уверенность, что Киев вернет контроль над всем Донбассом. "Поздравляю жителей Северодонецка, Лисичанска и Рубежного с третьей годовщиной освобождения от оккупации. Сегодня мы с благодарностью вспоминаем тех, кто вернул мир в эти города, кто подвинул ад на десятки километров восточнее и южнее и очистил от оккупантов большую часть Донбасса. Слава украинским воинам! Донбасс был, есть и будет украинским", — написал президент Украины на странице в Facebook в субботу.

Северодонецк, Лисичанск и Рубежное находятся по соседству и расположены в западной части Луганской области, украинские военные вернули под контроль эти населенные пункты в июле 2014 года.

2 комментария

Написать комментарий
  • Петр
    23 июля 2017
    ...кто выступает против Донбасса,кто вредит Донбассу,тот враг для мирных людей Донбасса...
    Ответить
  • Гость
    23 июля 2017
    ...противный преступный бандеровский режим-властительство в Киеве... нет-нет фашистам-бандеровцам-отребью...
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Гордишься теми кто страну довел до того что сейчас творится?...
Елена
Сало не уронили.!
Хохол
Гейтс владеет всего 60 тысячами гектаров земли! О чем разговор? Да не о чём! Папа Петя подарил своему сыну Лёше 113 тысяч гектар пахотной земли в Украине и об этом никто не писал и не пишет!
-0000000
украинские националисты это наёмники и всерьез их судьба украины, украинцев их не интересует
бандерос
Говорят, - дважды нельзя войти в одну и ту же воду, либо, - снаряд... (дальше помните). Но, это никак не относится к "государству" с повышенным чувством достоинства. Сало уронили!
00000
Очередной дыбил о клятве Гипократа.Сначала почитайте её а потом соотвествует ли она нам в наше время.По клятве гипократа медыцина платная полностью доктору а не фирме или государству.И как медики могут клястся Богом Аполлоном которому нигде сейчас не поклоняются ни в одной с религий. А насчет языка физически некому будет говорить, разве что рабам на украинском при такой политике-язык рабов.
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!