Порошенко в Грузии выступил на фоне баннера с ошибкой. Хозяева назвали нашу страну - Укараїна
Украинаstrana19 июля 2017

Порошенко в Грузии выступил на фоне баннера с ошибкой. Хозяева назвали нашу страну - Укараїна

Президент Украины Петр Порошенко во время своего официального визита в Грузию выступал на бизнес-форуме в Тбилиси на фоне баннера с ошибкой. Грузины написали "Украина" как "Укараїна". Забавное фото опубликовал в Facebook журналист Олег-Сандро Панфилов.

Прямо за спиной президента разместили надпись "Грузия - Укараїна. Бизнес форум".

Фото: facebook.com/olegsandro.panfilov При этом на официальном сайте президента снимки сделаны с такого ракурса, что ошибки в названии не видно.

Фото: president.gov.ua Как сообщала "Страна, вчера Порошенко в Тбилиси рассказал, как Грузия спасла семью его жены от голода. Перед этим выступлением Порошенко и Маргвелашвили встретились тет-а-тет в Грузии. Официальная программа визита Порошенко в Грузию началась во вторник с торжественного приема в президентском дворце и переговоров с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили.

6 комментариев

Написать комментарий
  • VIC_NOVOROC
    19 июля 2017
    Надо было УкрРуина.
    Ответить
  • 99889977
    19 июля 2017
    Посмотрите как укараина написана грузинскими буквами! Там вообще мрак какой-то!
    Ответить
  • Запорожец
    19 июля 2017
    Вот так рождаются артефакты ушедших цивилизаций. Были украинцы - стали укарайнцы. Самое главное, чтобы укарайчанами теперь не стали. А давайте теперь Америку назовём Йамерика, а Джорджию - Джораджией - будет ассиметричный ответ. Это всемирный заговор девочек-дизайнеров.
    Ответить
  • Гость
    19 июля 2017
    Укакаина
    Ответить
  • Андрей
    19 июля 2017
    какая страна такое к ней уважение. Может кто то слышал извинения от принимающей стороны?
    Ответить
  • Гость
    20 июля 2017
    ...позорное явление
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Основания для тревоги реальны. Вменяемые россияне пока не чувствуют угрозы, считают что недовольных капля в море и они не представляют опасности. Каюсь, когда в 2013-14 гг. у нас два месяца толклись на майдане, мне тоже казалось, что обойдется - Европа не потерпит переворота и беспорядков, будет главарей держать в узде и страхе, применит санкции в случае выхода из мирного формата. Если в эти выходные снова вся нечисть вылезет на площади и улицы в России, то в полицию полетят уже не снежки, а коктейли и брусчатка, а судя по молотку в руках малолетки, могут начаться погромы магазинов. В странах с не очень зажиточным населением очень легко склонить на любое преступление посулив пару копеек или легкую добычу, В Украине мы тоже это проходили. Легче всего было поднять детей (было же во Львове, что толпа школьников шла громить супермаркет. Сработал Садовой и как-то обошлось. Скорее всего последовал грозный окрик из-за лужи, пришлось постараться). Со студентами отдельная песня - тут тебе и обещание зачетов, и материальные и денежные подачки, поощряемые прогулы занятий и т.п. Вывод - хватить быть расслабленными, нужна полная мобилизация и готовность к жестким действиям. Украина показала, если упустить момент все идет в разнос с ужасными последствиями. Обречено страдать подавляющее большинство и это только цветочки. тем более, если Россия не удержится.
ке
согласен кто просив тарифов агент кремля!
Весёлый Роджер
Совсем сдурел! В первых - не кизди - никто, никуда, никогда, безкоштовно не выйдет- хиба не москали тут живут, а продажные щирюки, що скакали як мудаки. Во вторых- Требование МВФ поднять тарифы ещё выше, щоб содрать с вас не три шкуры, а минимум пять. А вот Шмуля_Елен, пыдар трансвестит-пропахандон - ыщо и редкостная .лядь! И в Третьих- Весь смысл существование щирой пиндоколонии в том, чтобы вы пошли обвешанные взрывчаткой пид москальские танки с криком Сала уронили! Хероям убийцам мало! А вы шо там, всё губы раскатанными держите, всё ТУПЫМ пропахандонам верите, шо Америка з вами, з мудаками, шо ыщо доллярив напечатает, с лицами фашистов ОУНовцев? Ну ждите ждуны - пошёл вже СЕДЬМОЙ год - покращення нима и не предвидится! Но вы всё равно ждите!
Гость
Вот и все, эпоха Америки с такими долларами ушла, теперь все поменялись ценность и всякие хуйни.
ОБИДНО ОБАМЕ
Обама не прошёл фэйс-контроль? Пердизидент был всё таки!
Гость
Вот что и требовалось, что Хуйгаль пошел против народа Украины. Почти 7 лет эта власть ТЕРЗАЛА всю Украину и над нами!
кипчак
Не знаю смеяться или плакать, когда волонтеры "Правового сектора" и сторонницы евромайдана недовольны ситуацией, которую активно ковали собственными руками. Бильченко боится остаться без работы, но на ее совести, в том числе, война на Донбассе, убитые и искалеченные дети, голодные старики и все остальное. Жаль, что у нас такие глупые профессора, которые еще и детей учат, которые в свою очередь будут учить других. Есть и похуже "патриоты" и активисты, по ним просто тюрьма плачет, есть майданутые, благодаря которым большинство и они сами получат плоды в виде платежек, отсутствия медпомощи, нищенской пенсии, космических цен на товары и т.д..