Порт «Южный» разгрузил африканский уголь с украинским рекордом
Украинаodessitua.com26 июля 2017

Порт «Южный» разгрузил африканский уголь с украинским рекордом

Об этом сообщает пресс-служба порта. 75 тыс. тонн угля разгружено на склад предприятия за 50 часов, что на 9 часов быстрее, чем при разгрузке первого судна с углем, прибывшего в мае. Среднесуточная скорость разгрузки равняется 34 тыс. 600 тоннам угля.

За двое суток предприятие отправило на украинские электростанции более 230 вагонов с антрацитом. По словам и.о. директора ГП «МТП Южный» Виталия Жуковского, производственные мощности предприятия сработали «на отлично» - оперативно и качественно.

Напомним, что второе по счету судно с углем из Южно-Африканской Республики прибыло в порт «Южный»два дня назад, 23 июля. До конца года планируется принять еще, как минимум, шесть судов с таким же грузом. К слову, третье судно с сырьем для украинских электростанций уже на подходе к украинским берегам.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Варвара
    27 июля 2017
    А что цену не называете? Порадовались бы вместе с украинскими шахтерами.Кстати: антрацит добывают не только в ЛДНР, но и в подукраинском Донбассе. Но ликвидационная команда работает на ЮАР и свой карман.С*****ки
    Ответить
💬 Последние комментарии
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...