Правительство Украины намерено построить постоянное сооружение водоучета на Северо-Крымском канале в Херсонской области
Украинаinshe.tv22 июня 2015

Правительство Украины намерено построить постоянное сооружение водоучета на Северо-Крымском канале в Херсонской области

Правительство Украины включило в перечень работ по защите от вредного воздействия вод сельских населенных пунктов и сельскохозяйственных угодий строительство капитального сооружения на Северо-Крымском канале в Херсонской области с обустройством узла водоучета, тогда как строительство временного гидротехнического сооружения учета воды в русле канала завершено в конце мая 2014 года. Согласно постановлению Кабинета министров №403 от 17 июня 2015 года, текст которого обнародован на веб-сайте правительства, соответствующие изменения внесены в порядок использования средств государственного бюджета и перечень соответствующих работ в рамках общегосударственной целевой программы развития водного хозяйства и экологического оздоровления р.Днепр на период до 2021 года. Согласно документу, указанная общегосударственная программа утверждена законом №4836-VI от 24 мая 2012 года, а перечень работ и порядок использования средств, предусмотренных в госбюджете для защиты от вредного воздействия вод сельских населенных пунктов и сельскохозяйственных угодий р.Тисса в Закарпатской области, постановлением №137 от 23 февраля 2011 года. Как сообщалось, Государственное агентство водных ресурсов Украины 23 мая 2014 года сообщило, что с целью достоверного учета воды для нужд Крыма и обеспечения оптимального эксплуатационного режима подачи воды водопользователям Херсонской области, на 91 км Северо-Крымского канала в его русле построено временное гидротехническое сооружение по водоучету. При этом в агентстве отмечали, что на указанную дату конкретных предложений от представителей Крыма относительно заключения договоров по водообеспечению полуострова так и не поступало. Кроме того, оставались неурегулированными договорные отношения относительно существующей задолженности водопользователей Крыма за 2013 год в размере 1,7 млн грн перед управлением Северо-Крымского канала, отмечали в Госводагентстве. По данным Госводагентства, на 23 мая 2014 года Северо-Крымский канал работал в эксплуатационном режиме, а в Херсонской области в целом была подана вода для полива 149 тыс. га, в т.ч. для затопления рисовых чеков на площади 5 тыс. га. Украина приступила к строительству гидротехнического сооружения учета воды в русле Северо-Крымского канала в начале мая 2014 года. При этом в Госводагентстве заявляли, что указанное сооружение учета воды является переливным, а не преграждающим.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    22 июня 2015
    ОБОСРАЛИСЬ---бабки понадобились ---да пошли вы нахрен экологи дранные.....У Крыма нет веры укропо-пройдохам ....и без вас обошлись ---ОПОМНИЛИСЬ ШАКАЛЫ....ФИГ-ВАМ....
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Да ,мне зачем данные ЦРУ , наверняка официальные есть,а что голодали люди?да? Врёшь как всегда, сколько хлеба и продуктов выкидывали в мусорные баки?полно,коты бомжи жирные помню как свиньи были на мусорке жили, будешь тут сказки рассказывать,и яца и рыбу недоеденные сколько выкидывали,полно, тоже мне , врёшь ведь врёшь,ведь падло знаешь что я правду пишу и врёшь уёбок, молодые наслушавшись такой твари как ты и вправду поверят,кто забыл,а кто помнит что как было и никто, слышишь падаль не голодал даже близко,с семидесятых годов что я точно помню,не было такого, только студенты что пропивали свои стипендии и конченные алкаши,и то бутылку пустую сдали ,две,хлеб на них и молоко купили легко,ведь так было?так,а что золотовалютные резервы,твой Горбачев с тварью Рыжковым всё и просрали, Нобелевскую премию просто так не дают, врёшь ведь падло, врёшь,как сивый мерин.гнида.
Елена
Ты не понимаешь придурок когда утрируют, говорят не с точностью,а в смысле, ухудшая или улучшая реальность,дебил.
Елена
Я тебе что раз писала,что смерти я не боюсь, веришь или нет, твоё дело,но это правда.
Елена
Шож ты хочешь,от одной пэрэмогы, идут до второй,вот и результат,дураки совершенствуются в своей дурости,аки Роджер
Игбун Хохлов
Я уже сомневаюсь, что Климкин был самым дебильным дебилом из всех дебилов. Оказывается, есть еще более дебильные дебилы.
Весёлый Роджер
А это самое время, сожравшие всех ёжиков та бобров и выпившие ПОЧТИ весь стекломой - клятые, ну те, що пид санкциями, тильки на экспорте цукирок всяких, шоколада тай мороженного заработали у прошлом року бильше 2.2 лярда зэлэни! Даже ваши паны пиндосы, стали того москальского мороженного закупать у ЧЕТЫРЕ раза бильше. А вас своих холопов, заставляют санкции вводить! А по зерну, вААЩЕ сказка, вышибли щеникакнывмырлых почти со всех рынков, последним пал саудитовский, продали всяких агро на 34 лярда зелени, шо бильше, чем за оружие и почти вплотную приблизилось до заработков от продажи ГСМов. Ось воно як панове эуропейцы! Нет, вы стрибайте, стрибайте - можливо ни хрена не получите, так хоть согреетесь! ВЫ там хлавное - Сало не роняйте, для хероев - убийц детей него ховайте!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля, как всегда путаешь СМЕЛОСТЬ с нахальством и наглостью! Вот этого точно щирюкам нахрапистым не занимать, а вот со смелостью у них вечная беда! Чаму, а то що в огороде лебеда! Да! Вот даже Шмуля у тебя, на скики вопросов ты ссышь тут отвечать! А почему-то думоваешь, шо Россию обсерать - цэ смело, ну типа как ты написал, что там всего ТРИ завода осталось, а вот про нациков слово сказать, так ... то надо молчать! Разве не так? пердун ссыкливый ты и мудак!