Украина05 декабря 2019

Причина очередной одесской трагедии - деградация всего

Государство все больше напоминает кружок художественной самодеятельности

В общем, как я писал - деградация. Пожар возник от электрообогревателя. Дело в том, что в здании (по словам студентов) или не топили вообще, или топили так, что можно считать, что не топили. Почему? А потому что топить дорого, надо экономить. Но людям холодно, и люди приносят обогреватели. В смысле, из дома. Понятно дешёвое говно. Плюс: сети в здании последний раз ремонтировали при Брежневе. Состояние - сами понимаете. А тут ещё - такие нагрузки, на которые они никогда не были рассчитаны (при Брежневе, знаете ли, не думали, что топить электричеством окажется дешевле). Плюс: противопожарная сигнализация, если и была, не сработала. Это после "Виктории", когда столько говорили о необходимости проверки наличия такой сигнализации везде и всюду. И проверяли ведь, ГСЧС реально бегало по области содомировало всех правых и виноватых, грозили закрывать учреждения и это вот всё. Бегать - бегали, а результаты - где? И вот знаете, та ситуация, когда неясно, за что хвататься. Всё сгнило уже до такой степени, что латки ставить негде - одни дыры. Государство не работает как государство, а всё больше напоминает в кружок самодеятельности в школе для умственно отсталых подростков с криминальными наклонностями. Вот в чём беда.

Юрий Ткачев

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    05 декабря 2019
    у шимпанзе не государство, а стая с постоянными выборами вожака, сопровождающимися "перекусами" собственными детенышами(кто не верит- смотреть фильм "Шимпанзе")
    Ответить
  • От
    05 декабря 2019
    Вот и приплыли после 28 лет независимости...И начнется полный Армагиздец,трубы,проводка,подстанции,насосные станции в таком плачевном состоянии,что Гончарук может пафосно вещать о 40% росте ВВП за 5 лет,а народ увидит пшик на посном масле! Жаль,какую страну просрали и загубили,хороняки!!!
    Ответить
  • гость
    05 декабря 2019
    А ведь "Швейцария основана на конфедерации, население которой говорит на четырех языках, это было наиболее разумным решением". ... И "мир в Москве видят на условиях Минска-2, а если Киев не готов его выполнять, то значит мира не будет".
    Ответить
  • Возмездие
    05 декабря 2019
    Беда не ходит одна!Толи ещё будет! Впереди ещё три месяца зимы ! Или люди замерзнут или сгорят! А снег никто не отменял,да и ледяной дождь будет лить! Техника дерьмо,а крыши и мосты изношены,деревья гнилые ветра не выдержат... И будут человеческие жертвы! Куда их списывать будет украинская власть?
    Ответить
  • Гость
    05 декабря 2019
    Да и **й не них! Пусть мерзнут кастрюлеголовые , кто им доктор ?
    Ответить