Прогноз погоды на 13 июня: в Украине потеплеет до +32
Украинаtelegraf.com.ua13 июня 2015

Прогноз погоды на 13 июня: в Украине потеплеет до +32

В ближайшие сутки в Украине потеплеет до +30...+32 градусов, в Волынской области ожидаются дожди и грозы. Согласно прогнозам Гидрометцентра, в cубботу, 13 июня, украинцев ожидает преимущественно ясная погода, местами небольшая облачность, лишь на западе страны пройдут дожди и грозы; ветер юго-восточный 5-10 м/с. Температура воздуха днем в стране поднимется до +30...+32 градусов; ночные показатели будут колебаться от +13 до +15 градусов. В западных областях преимущественно облачно с прояснениями, ветер юго-восточного направления 5-10 м/с. В Волынской области облачно, дождь, гроза; днем ожидается +31...+33 тепла, ночью +17...+19. В остальных областях западного региона днем ожидается +30...+32 тепла, ночью +11...+15. На севере страны в ближайшие сутки без осадков, утром малооблачно, днем преимущественно ясно, юго-восточного направления 5-10 м/с. В Житомирской области облачно с прояснениями, без осадков; днем +30...+32 тепла, ночью +13...+15. В Черниговской и Сумской областях ясно; днем +27...+30 тепла, ночью от +12 до +14 градусов. Жителей столицы ожидает ясная суббота, осадков не предвидится; днем воздух прогреется до +29...+31 градусов, ночью ожидается +14...+16 тепла. В восточном регионе днем облачно с прояснениями, без осадков, ветер юго-восточный 5-10 м/с. В Харьковской, Луганской, Донецкой и Запорожской областях переменная облачность; днем +27...+29 тепла, ночью +13...+15. В Днепропетровской области днем ясно и +29...+31 тепла, ночью +13...+15 градусов. В центральной части Украины переменная облачность, днем с прояснениями, без существенных осадков, ветер северный 5-10 м/с. Днем в регионе температура воздуха поднимется до +26...+28 градусов, ночью ожидается +13...+15 тепла. На юге страны ясно, без осадков, ветер юго-восточный 5-10 м/с. В Одесской и Херсонской областях днем +28...+30 тепла, ночью +16...+18. В Николаевской области днем ожидается +29...+31 градус, ночью +16...+18. В Крыму синоптики прогнозируют облачную с прояснениями погоду, ветер юго-восточный 5-10 м/с, без осадков. Днем на полуострове ожидается +27...+29 тепла, ночью +14...+16.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Юзер
Трахал я эту 10-ку...
Весёлый Роджер
Как же ты Шмуля заЭбал своей постоянной ЛОЖЬЮ!!! Ну хватит же тут врать тварь, ХВАТИТ падаль! Ты же ни на один вопрос не отвечаешь, а только херней с цензора тут мне и другим отвечаешь! Ты от ответов прямых только увиливаешь – падаль ты жидоxoxлячая! Я же тебе уже писал цифры по Союзу и золоту, а ты опять свою русофобную пропаханду заладил. «Минимальное значение золотого запаса после ВОВ было достигнуто во времена Брежнева. В 1978 году в СССР было всего 498 тонн золота, в а 1982 году – 438 тонн.» Где ты нашёл 1200 тонн, где сволочь продажная? Дай ссылку на источник? Есть данные твоих панов из ЦРУ! А если ты не помнишь, так сиди мразь и не вякай тут, склеротик ты пердунистый! Хватит тут всех за ТУПЫХ селюков считать и как на майдане всякую фуйню брехать! Хватит тут в Гэбельса недострелянного играть, и по СТО РАЗ одну и ту же ЛОЖЬ повторять! Неужели не видишь – не прокатывает это тут! Ну нима у тебя тут сторонников, ну кроме как твоих же клонов! Даже мавпёнок ушёл от тебя, ни, вин ускакал, тому що ты своей Тупостью, даже юного бандеровца заЭбал!
Весёлый Роджер
За Украинских олигархов пиши, с русскими без тебя разберутся! Давай начинай ... Порошенко поддонок и далее... скики було построено мостов... И ГЛАВНОЕ - дэ там вакцина для пидпиндосных холуёв- смокчунов?
Кот Матроскин
Хороший анекдот, но слишком длинный...
Кот Матроскин
Трамп, дружище, я думаю, что этот дед ещё на твоих похоронах простудится.
Олеоеолеоле
А фраза 'крым наш' это аутотренинг.
Абонент
Чёта я не понял: если Россия прервет транзит, то из Чехии (или Словакии) газ должен и дальше поступать, мы же европейским "демократичным" газом пользуемся. А свой газ мы не добываем? Странно однако.