Прогноз погоды на 18 июня: облачно и грозовые дожди
Украинаtelegraf.com.ua18 июня 2015

Прогноз погоды на 18 июня: облачно и грозовые дожди

В четверг, 18 июня в Украине ожидается дождливая погода.

Согласно прогнозам Гидрометцентра, в южных, восточных и центральных областях пройдут дожди, ветер преимущественно северо-восточного направления 7-12 м/с. Температура воздуха днем +21...+23 градусов, ночные показатели будут колебаться от +11 до +13 градусов. Жителям западного региона синоптики прогнозируют облачный с прояснениями день и кратковременные дожди, ветер северно-восточного направления 7-12 м/с. В Закарпатской, Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях малооблачно, днем +22...+24 тепла, ночью +9...+12 тепла. В Волынской, Ровненской, Хмельницкой и Винницкой областях переменная облачность, осадков не предвидится; днем температура воздуха будет колебаться от +21 до +23 градусов, ночью температура опустится до +12...+14. В северном регионе в ближайшие сутки осадков не ожидается, ветер северно-восточный 7-12 м/с. В Житомирской, Чернигивской и Сумской областях облачно с прояснениями; днем синоптики обещают +22...+24 тепла, ночью +11...+13 тепла. На востоке страны днем пройдут дождь, местами сильные, ветер северо-восточный 7-12 м/с. В Днепропетровской и Запорожской областях дожди; днем +24...+26 тепла, ночью +14...+16. В Донецкой и Луганской областях грозовые дожди; дневные показатели будут колебаться от +27 до +29 градусов, ночью ожидается +16...+18. В центральном регионе синоптики прогнозируют дождливый день и грозовы, ветер северно-восточного направления 7-12 м/с. В Черкасской, Кировоградской и Полтавской областях дождь, днем температура воздуха будет колебаться от +21 до +23 градусов, ночью прогнозируется +12...+14 тепла. Во всем южном регионе днем ожидаются дожди и грозы, ветер северо-восточный 7-12 м/с. В Николаевской, Одесской и Херсонской областях области будет дождливая погода, днем +24...+26 тепла, ночью +16...+18. В Крыму 18 июня также пройдут дожди, ветер северо-восточный 7-12 м/с. Днем температура воздуха +23...+25, ночные показатели будут колебаться от +17 до +19 градусов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.