Прогноз погоды на 28 мая: дожди принесут похолодание и грозы
Украинаtelegraf.com.ua28 мая 2015

Прогноз погоды на 28 мая: дожди принесут похолодание и грозы

В четверг, 28 мая, по всей территории Украины пройдут дожди, местами ливни и грозы. В ближайшие сутки украинцев ожидает похолодание, дожди, в западных и южных областях пройдут грозы, местами ливни и град, ветер северо-западного направления, в восточной части юго-восточный 7-12 м/с, отдельно порывы до 15-20 м/с. Днем в западных областях температура воздуха опустится до +15...+17 градусов, в северных и центральных областях +20...+24 градуса, в восточной части до +24...+28; ночные показатели будут колебаться от +8 до +16 градусов. На западе Украины облачно, ветер северо-западный 7-12 м/с, днем кратковременные дожди, ночью местами осадки усилятся. Температура воздуха днем в регионе опустится до +15...+17 тепла, лишь в Закарпатской области +16...+18. Ночью в Львовской и Ивано-Франковской областях +8...+10, в остальных областях от +9 до +11 градусов. В северных областях ожидается переменная облачность, днем небольшой дождь, возможна гроза, ветер преимущественно северо-западный 7-12 м/с. Температура воздуха в Житомирской области днем опустится до +15...+17 градусов; ночью гроза и +9...+11 тепла. В Киевской и Черниговской областях пасмурно, дождь; днем +20...+22, ночью +14...+16. В Сумской области переменная облачность, кратковременный дождь, гроза; днем +24...+26 тепла, ночью +14...+16. На востоке страны переменная облачность, ночью без осадков, днем местами кратковременный дождь, грозы, ветер юго-восточный 7-12 м/с. В Харьковской, Луганской и Донецкой областях облачно, дождь, гроза; днем +26...+28 тепла, ночью градус опустится до +13...+15. В Днепропетровской и Запорожской областях днем пасмурно, дождь, гроза, ближе к вечеру осадки усилятся; днем +23...+25, ночью +14...+16 тепла. В центре Украины переменная облачность, ночью небольшой дождь, днем умеренный, возможны грозы, ветер северо-западный 7-12 м/с, местами шквалы до 15-20 м/с. Температура воздуха днем +20...+22 тепла, ночью +14...+16. Жителям южного региона синоптики обещают переменную облачность, ночью небольшой дождь, днем возможны грозы и ливень, ветер преимущественно юго-восточного направления 7-12 м/с, в Приазовье шквалы до 15-20 м/с. Температура воздуха днем опустится до +21...+23 градусов, ночью +14...+16 тепла. В Крыму переменная облачность, дождь, грозы, ветер юго-восточный 7-15 м/с. Температура воздуха ночью +14...+16 градусов, днем +20..+23.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Вера-- простите меня.... Мат конечно, не идеален - но что поделаешь вся наша жизнь к этому располагает -- Поэтому и материмся на чисто- русском языке ..
Елена
А маладую Ленку сосалку из придорожной канавы жд транспорт не интересует ! Она только с пьяной польской шоферней беззубым ртом зарабатывает.
Вера
не думала, что ты такая...не понимающая..." ...Поэтому -он никогда не будет радоваться смерти на войне ...."...И БЛИЗКО НЕ ИМЕЛА В ВИДУ ...ЗТО...даже роджер до такого не додумался...Я ОБ МАТЕ...дорогуша...об низком...пошлом...грязном...высказывании НЕКОТОРЫХ...вот и все...
Луна-2
Добавлю ведь ты не была на войне .. Поэтому в отличие Роджера не знаешь ,что это такое
Луна-2
Ты опять передергиваешь ..Я НАПИСАЛА о Роджере .НО не имела ввиду тебя....Я написала -цитирую- " Потому что он -человек, знающий что такое война.,в ОТЛИЧИЕ ОТ ЕЛЕНЫ...Поэтому он никогда не будет радоваться смертям на войне" Это мой ответ Вере на её вопрос - "Чему радуешься ..ТОЖЕ ...УМА МАЛО"- я ТЕБЯ НЕ ЗАДЕВАЛА
pbyfblf
Захочет ли ВРАЧ ВАС принять в то -же заведении-другой?
зинаида
никто вам не ответит,поверьте
Авторские статьи
Экономика2 часа назад
"Нашли схему, как урезать зарплату рабочим". Почему с Укрзализници массово увольняются люди 3
Видео2 часа назад
Заседание клуба "Валдай". Пленарная сессия с участием Владимира Путина
Политика8 часов назад
Маршал Жуков таки возвращается в Одессу
Геополитика9 часов назад
БОМБШЕЛЛ: Covid-19 - это не план пандемии, это план УНИЧТОЖЕНИЯ человечества
COVID - 201910 часов назад
Прорыв, пиар или афера. Что известно об украинской вакцине от коронавируса, которую представили Зеленскому 3
Политика11 часов назад
Слепленная на коленке политическая авантюра. Опрос Зеленского стремительно обрастает скандалами
Политика12 часов назад
Началась внутривидовая борьба за право быть Главным патриотом страны
Геополитика12 часов назад
"Свергнуть эту власть". Вспыхнет ли в Молдавии "цветная революция"
Геополитика13 часов назад
Неонацисты в Словакии и Украина