Прогноз погоды на 31 марта: временами дожди, местами с мокрым снегом
Украинаtelegraf.com.ua31 марта 2015

Прогноз погоды на 31 марта: временами дожди, местами с мокрым снегом

В ближайшие сутки украинцев пока не ожидает улучшение погодных условий.

Во вторник, 31 марта, согласно сообщениям синоптиков, ожидаются порывы ветра до 7-15 м/с, осадки в виде дождя, в восточных областях возможен дождь с мокрым снегом. Температура воздуха днем поднимется до +8...+10 тепла, ночные показатели будут колебаться от -1 на востоке до +5 на западе страны, передает Укргидрометцентр.

На западе Украины дождь начнется с ночи, а днем значительно усилится, ветер преимущественно северо-западный 7-12 м/с. В Волынской, Ровенской, Тернопольской и Львовской областях днем пасмурно, дождь и +9...+11 тепла, ночью +3...+5 и сильный дождь. В Ивано-Франковской, Черновицкой и Хмельницкой областях в ближайшие сутки пройдут сильные дожди, дневные показатели составят +8...+10 тепла, ночью +3...+5. В Закарпатской области днем пасмурно и потеплеет до +10...+12 градусов, ночью продолжительный дождь и +4...+6 тепла. В Винницкой области днем на градуснике покажет +7...+9 тепла, ночью температура опустится до +2...+4, кратковременные дожди.

На севере страны по-прежнему пасмурно и ветрено, днем ожидается кратковременный дождь, ближе к вечеру осадки усилятся, ветер преимущественно юго-восточного направления 7-12 м/с, местами порывы до 15 м/с. Температура воздуха днем в регионе поднимется до +8...+10 градусов выше ноля, ночью ожидается +3...+5. Жителям столицы синоптики обещают пасмурный вторник и кратковременный дождь, днем потеплеет до +9...+11 градусов, ночью ожидается +4...+6.

В восточных областях пасмурно, ветер юго-восточный 7-15 м/с, в ближайшие сутки синоптики обещают осадки в виде сильного дождя, местами с мокрым снегом. В Харьковской, Луганской и Донецкой областях днем ожидается дождь и +5...+7 тепла, ночью прогнозируется мокрый снег и колебания температуры от -1 до +1. В Днепропетровской и Запорожской областях днем пасмурно и +8...+11 тепла, ночью дождь и +5...+7 выше ноля.

Жителям центрального региона следует ожидать пасмурную погоду, порывы юго-восточного ветра до 7-12 м/с, ближе к вечеру прогнозируется сильный дождь. Температура воздуха днем поднимется до +8...+10 градусов, ночью воздух прогреется до +3...+5.

На юге страны ожидается облачный вторник, небольшой дождь, который усилится ближе к вечеру, ветер юго-восточный 7-12 м/с, в Приазовье прогнозируются порывы до 15-18 м/с. Температура воздуха днем в регионе поднимется до +12...+14 градусов, ночью +3...+5. В Крыму, 31 марта, ночью ожидается небольшой, днем умеренный дождь, ветер юго-восточный 7-12 м/с. Днем на полуострове воздух прогреется до +12...+15 градусов, ночью ожидается +5...+7 тепла.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
"Холодное лето" будет жарким...
Елена
Ну какая идеология нацизма? нет её в государственной политике,вон кто сидит в кресле президента?кто глава МВД ,,а сколько крупных бизнесменов не этнические украинцы,так что не надо , например Весёлый Роджер он украинцев так и называет хохлами ,а евреев жидами,а это между прочим разжигание межнациональной розни,а за это предусмотрена статья Ук,вот где нацист ,притом самый настоящий,его место давно под шконкой и кукарекать ему там с первыми петухами,ха.мерзавец.
Петро
В Украине празднуют день примирения с нацизмом! Это должны понимать все . Нацизм сегодня главная государственная идеология в Украине.
Перспективные технологии
Бандеровцы Чудинов, Филипов и Богданов против военных Угриновича, Цисаря и Загребельного. Весьма любопытная информация.
Украинец
Ярош - бандит, так и он прекрасно понимает в какой ситуации попал, вот почему самоустранился. Однако, вот показательный пример, вместо союза с группировками - теперь шакалы грызут друг друга насмерть. Даже при СССР такого безумия не было в армии
Теоретик
Я тут прикинул в уме туда-сюда... Вероятность заданного, положительного, исхода всегда ниже, чем вероятность случайного негативного. Это все случайности-вероятности.
Фио
Чисто гипотетически если убить всех баб и посмотреть как бог будет выкручиваться .