Прогноз погоды в Украине 5 июля: ожидается солнечный день
Украинаtelegraf.com.ua05 июля 2017

Прогноз погоды в Украине 5 июля: ожидается солнечный день

По всей Украине синоптики обещают похолодание на пару градусов. Целый день ожидается солнечная погода, без осадков. Температура воздуха днем в стране +21...+23 градусов; ночные показатели будут от +12...+14. Ветер западного направления 5-10 м/с. В центральных областях ожидается без осадков. Температура воздуха в среднем по региону днем +22...+24, ночью +11...+13. На севере Украины синоптики обещают погоду без осадков. Температура воздуха в среднем по региону днем +21...+23, ночью +11...+13.

В городах восточной Украины ожидается без осадков. Температура днем +23...+25, ночью +11...+13. В южных областях синоптики обещают солнечную, без осадков погоду. Температура днем +25...+27, ночью +16...+18. В западной части осадков не ожидается. Температура воздуха в регионе ожидается +22...+24, ночью +11...+13

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!
Кот Матроскин
До переписи многие не доживут. Печалька...