Прогноз погоды в Украине 7 июля: преимущественно без осадков
Украинаtelegraf.com.ua07 июля 2017

Прогноз погоды в Украине 7 июля: преимущественно без осадков

По всей Украине синоптики обещают без осадков, местами дождь с грозами. Температура воздуха днем в стране +21...+23 градусов; ночные показатели будут от +11...+13. Ветер западного направления 5-10 м/с. В центральных областях ожидается без осадков. Температура воздуха в среднем по региону днем +21...+23, ночью +11...+13. На севере Украины синоптики обещают погоду без осадков. Температура воздуха в среднем по региону днем +20...+22, ночью +9...+11.

В городах восточной Украины ожидаются дожди с грозами. Температура днем +21...+23, ночью +12...+14. В южных областях синоптики обещают солнечную, без осадков погоду. Температура днем +24...+26, ночью +15...+17. В западной части осадков не ожидается. Температура воздуха в регионе ожидается +22...+24, ночью +10...+12.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Землю есть ..А ты свм пробовал ? ну и какова землица на вкус - приятная? Украину здесь все любят но не любят такое уродливое государство - колонию. На мове не говорим - а зачем ? уродовать свой родной язык суржиком?Английский -думаю многие знают и без твоего идиотского замечания.-ОБРАЗ ЖИЗНИ ..мЫ В еВРОПУ НЕ СТРЕМИЛИСЬ . И НЕ СТРЕМИМСЯ. -в уКРАИНЕ НАДО БЫЛО СТРОИТЬ еВРОПУ - А не уничтожать промышленность с образованием и культурой.
Луна-2
Петро Лексеич -то сейчас никто .. а Байдену не с руки общаться с таким погорелым другом .
е
Вон Юле-волю орали? И? А потом оказывается, она по решениям майданной влады, преступные договора с Россией по газу подписала... Так Янукович оказывается её правильно посадил, и? Кто-то из вас майдановцев признал что Янык был прав? ...то то же...
Луна-2
Привет краса ты наша вумная.Ну хорошо а что они сделали так? Развалили всю страну - уничтожиди промышленность (пусть до них,но они тоже несут ответственность).Подняли сумасшедшие тарифы на ЖКХ.(тебе краса ты наша, не пришли еще квитанции за отопление? )Уничтожили медицину, и при этом говорят, что не будут пользоваться российской вакциной(, когда сами уже привились).Обещали закончить войну на Донбассе ( уже который год длится война ) Что они по -твоему сделали так?ь
Весёлый Роджер
А звиняйте, пан провокатор дегенератор! Можно одно уточнение? А шо, писли майдана, у стране победившего рагулизма перестали воровать? А шо экс. вугольный министр Продан – 800млн грн, с кулей у лоб - Сеней Кроликом – 2 млрд $ –«Железна стена» - вже на шконке баланду хавают, чи на своих виллах вискарь? ОТВЕТА на то нима?! Отож! Москали – вы хотите жить як щирые вильные бандерлоги - тоди выходите из берлоги! Кожному участнику – вантуз в подарок! Сортиры Мира ждут вас! Сала Байдену - спасителю дерьмократии! Геть путинцев и падлюку Трампа! Панду Гэть! Смерть творогам! ТакЪ Победим!
е
Привет, ничего нового.. Даже последующий перевод стрелок и включение склероза идёт чётко по плану)))
Вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!