Пьяный полковник разведки устроил стрельбу и потасовку с копами на столичной Оболони
Украинаstrana19 июля 2017

Пьяный полковник разведки устроил стрельбу и потасовку с копами на столичной Оболони

В Киеве на Оболони вчера, 18 июля, пьяный полковник разведки Министерства обороны Александр Конотопенко устроил дебош со стрельбой во дворе жилого дома по улице Маршала Тимошенко, 7. Об этом сообщает "Киев оперативный" в Facebook. На место прибыли полицейские, которые увидели мужчину, стоящего возле автомобиля. Увидев правоохранителей, он выбросил пистолет, сел в машину и попытался скрыться, однако полиции удалось его задержать. "После предъявления удостоверения полковника Министерства Обороны "порешать по-братски" не получилось и господин Конотопенко Александр Васильевич решил помериться силой с сотрудниками полиции. Но, или наличие большого количества алкоголя в организме полковника, или недостаточная физическая подготовка помешали элитному воину разведки, который оказался беспомощным, но разговорчивым мешком с картошкой в наручниках", - говорится в сообщении. Во время задержания полковник вел себя агрессивно, отрицал факт стрельбы, много матерился, оскорблял полицейских и даже угрожал им. "Тебя завтра порвут на куски"? - орал он полицейскому, проводившему оперативную съемку. Кроме того, мужчина кичился тем, что в 2014 году был в зоне АТО. Между ним и правоохранителями произошел следующий диалог: -Ты, б*я, ничего не имеешь права... И в машину ко мне лезть тоже. -Вы приехали сюда на автомобиле? -Нет, машина стояла здесь. -А почему она заведена? -Потому что вы, долб**бы, туда залезли. -А ничего, что она была открыта и вы сами отдали нам свои документы? -Я отдал документы? Вы че, пи**оватые? -Почему вы стреляли? -Я стрелял? Вы че, пи**оватые, или че? Отмечается, что это - не первый инцидент при участии Конотопенко. Ранее он спровоцировал пьяное ДТП, в результате которого пострадали два человека. Тогда он тоже пытался "порешать", прикрываясь своим положением.

Фото и видео: Youtube \ Kyiv Operativ

Как сообщала "Страна", несколько дней назад в Днепре произошел резонансный инцидент, когда охрана супермаркета скрутила пьяного дебошира, вернувшегося из АТО. Ранее в Киеве произошло массовое ДТП со стрельбой из-за вырубки леса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.
-----------
алкогольный делирий-вербальные галюцинации.