Самолет с украинцами из Непала приземлился в «Борисполе»
Украинаcomments.ua07 мая 2015

Самолет с украинцами из Непала приземлился в «Борисполе»

В Киев, на военную площадку аэропорта Борисполь в 3.53 прибыли 75 украинцев и 11 иностранцев, эвакуированных из Непала Как передают «Комментарии», об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. «7 мая, в 03.53 самолет Ил-76 Минобороны Украины приземлился в международном аэропорту «Борисполь». На борту самолета находится украинская экспедиция во главе с и.о. главы ГосЧС Зоряном Шкиряком, 87 эвакуированных человек, из них 76 граждан Украины и 11 граждан других государств, сотрудники ГосЧС, группа дипломатов МИД Украины, журналисты», - говорится в сообщении. По данным МИД, в частности, на борту находились граждане Франции, Грузии, России и Польши, передает «УНИАН». Ранее сапикер МИД Евгений Перебийнис сообщил, что всего на данный момент количество граждан Украины, которые могли находиться в Непале составляет 210 человек. «Из них 75 граждан Украины возвращаются на борту Министерства обороны, а также 11 иностранцев. Среди них граждане Польши, Франции, Грузии и России», - сказал он. Перебийнис добавил, что 35 граждан вернулись в Украину своими силами. 21 гражданин Украины остался в Непале. Они отказались эвакуироваться сейчас. «Еще 46 граждан остаются в списках «не вышли на связь», - добавил он. Напомним, 30 апреля для эвакуации украинцев вылетел самолет Ил-76 Минобороны. Он сделал временную посадку в Дели, где также выяснилось, что самолет нуждается в ремонте. По некоторым данным, стоянка самолета в Дели стоит $500 в час. 5 мая стало известно, что Ил-76 полностью прошел регламентные работы и готов вылететь в Катманду за украинцами. На обратном пути, при посадке в аэропорту Дели, у самолета пробилось колесо. Позже самолет с эвакуированными из Непала украинцами приземлился в Баку для дозаправки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ха-ха
зачем вообще сюда ездить?! чтоб еще какой-нибудь налог выжали?!
Луна-2
Посмотрела на фото- дебильное лицо, не оттягощенное никаким проблесками мысли рассуждает о компенсации в миллиарды долларов - И эти идиоты правят в Раде...когда их место на койке, в психдиспансере.
Луна-2
Еще не вечер ,говоришь? Ну -ну .."Но впереди -чернеет рочь ..и откровений никаких не будет..Украинцы идите прочь . Власть обещания свои забудет."
Елена
Ещё не вечер,откровения впереди,а может и нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
Улыбнуло то что втихаря от Авакова и прокурорши....Судя по фоткам бородатые ребята только что ни кричат от смеха.Спокойные такие....Цирк аля квартал.Скукота и блевотина...
гость
Не .не похоже-тут наркота подводит.Да и суд все таки нужен.Судебное решение о отсутствии состава преступления это индульгенция.А то что их отпустят это понятно.
Елена
Вечер откровений! Маладая Ленка сосалка с окружной таки беззубая помойная яма ! Ха!