Сдавать на права в Украине будут по-новому
Украинаhyser.com.ua01 июля 2017

Сдавать на права в Украине будут по-новому

Проверить свою подготовку к экзамену можно бесплатно на официальном сайте. С 1 июля 2017 года в Украине экзамены по знанию Правил дорожного движения будут сдавать по новым экзаменационным вопросам. Об этом сообщает пресс-служба Главного сервисного центра МВД. «Главный сервисный центр МВД представил новые экзаменационные вопросы по знаниям Правил дорожного движения, по которым с 1 июля будут сдавать экзамены для получения водительского удостоверения. Также с сегодняшнего дня проверить свою подготовку к экзамену можно бесплатно на официальном сайте «, – говорится в сообщении. Начальник Главного сервисного центра МВД Владислав Криклий сообщил, что в новых тестах вопросы актуализировали, исправив их в соответствии с современной ситуацией на дорогах, больше внимания уделили практическим навыкам, которые пригодятся будущим водителям во время управления транспортным средством. Также он отметил, что вопросы сгруппированы в соответствии с категориями водительского удостоверения. «Таким образом, водителям легковых автомобилей, например, не придется отвечать на вопросы, связанные с управлением автобусов или грузовиков. Тесты ориентированы на то, чтобы человек, который изучил правила дорожного движения, мог с легкостью ответить на них. А к концу 2017 года запланировано внедрение усиленного контроля над процессом сдачи экзаменов – фото- и видеофиксация», – подчеркнул Криклий. Других изменений теоретическая часть экзамена не претерпела: тест продлится 20 минут и состоит из 20 вопросов, избираемых системой случайно, поэтому заучить экзаменационный билет теперь не получится. Тест обязательно содержит вопросы по 4 тематическим категориям: 10 вопросов по правилам дорожного движения, 4 вопроса по устройству и эксплуатации транспортных средств, 4 вопроса по основам безопасности движения и 2 вопроса по оказанию первой медицинской помощи. Напомним, президент утвердил новые правила движения автомобилей на перекрестках.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гетман
Надо проводить масштабные генетические исследования из которых последует что украинский народ - это миф. В Украине 85% этноса Русов, который по набору гаплотипов ДНК ничем не отличается от русских и белорусов. Десять лет назад ученые из США это сделали, но результаты официально нее опубликованы. Оказалось что Бандера, Шухевич, Стецько и пр. бандеровцы являются ЕВРЕЯМИ!
Гость
Надеюсь,что-то получится.А то скоро в супермаркетах прийдётся ставить кассы самообслуживания,так как кассиров и так не хватает,а с этой историей-обслуживание на украинском,и те,что были уйдут.Люди переводятся на склад,куда угодно,.....кто принципиально не хочет говорить на украинском,кто из-за насильственного насаждения.И это только начало.
майдаун
вот сразу видно, что никто не платит за выход, не поит спецчайком, не угощает печеньками,,,
Гость
СЛЫШАЛИ? ВОТ ГДЕ ВАША НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА?!
Кот Матроскин
Гробы тоже дорожают...
3021
Это второй штопаный гой, разговаривающий в повседневной жизни на русском, не титульной нации, но навязывающие укр. язык. Зе и По, этих двух галимых поцев, нужно посадить в тюрьму за коррупцию и не выпускать до тех пор, пока эти два любителя филологии, не выучат в совершенстве китайский язык.
ЭТО НЕ МИТИНГИ
НУ ЧТО ЭТО ЗА МИТИНГИ? ДЭРЖАВНЫХ ПРАПОРИВ НЕТ, ЩЭНЭВМЭРЛУ НЕ ВОЮТ...