Сегодня аграрии Украины выйдут на трассы против продажи земли. Карта акций
Украинаstrana20 сентября 2019

Сегодня аграрии Украины выйдут на трассы против продажи земли. Карта акций

Сегодня, 20 сентября, Всеукраинский аграрный совет (ВАС) объявил о проведении по всей территории Украины акций протеста против намерений власти ввести рынок земли. Об этом пресс-служба ВАС сообщила в Facebook и обнародовала карту, где пройдут такие акции протеста. "20 сентября, с 10:00 до 12:00 почти по всей территории страны украинские аграрии проведут мирные акции, цель которых привлечь внимание общественности, президента Украины и правительства к проблемам внедрения рынка земли и высказать свое видение земельной реформы. Согласно последним заявлениям властей, при открытии рынка земли планируется разрешить покупать землю юридическим лицам, учредителями которых являются иностранцы и иностранные компании. То есть иностранцы смогут свободно покупать украинскую землю. Мирные акции пройдут на основных транспортных артериях Украины. На трассы выведут большое количество агротехники. Перекрывать дороги аграрии не будут, ведь понимают, что это принесет немало неудобств гражданам. Акция носит мирный характер и призвана привлечь внимание общественности и властей к проблеме", - заявили в пресс-службе ВАС.

Вот где пройдут акции протеста ВАС, фото: facebook.com/agrarna.rada.ua

Ранее "Страна" сообщала, что снятие моратория на продажу сельскохозяйственной земли поддерживает только треть украинцев. Также мы рассказывали, что Зеленский пообещал продавать землю только украинцам.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    20 сентября 2019
    Пока все не подымутся, а так продадут лицам с двойным гражданством или подставным и все будет чики-пики.
    Ответить
  • гость
    20 сентября 2019
    А давайте научимся "курсами дерадикализации". ... ПОМНИМ, что "украинское общество хочет наказаний для прежней власти"... точнее антинародного властительства. ... и НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-НЕГОДЯЙ Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё что-то не в тюрьме... ОТЧЕГО это так?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Спасайся кто может
Не надо Спасибо. Себе оставьте Джавелины. Нам консервами помогайте.
гость
....Для Украины были,есть и будут врагами.Это о жителях Донбасса.При чем тут зомбирование??
Странные вы
И шо? А у меня участок в Днепропетровской области, вид красота, на работающий карьер. И забора нет, накер.
АхАх
))) в точку и похоже это аксиома
Свідомий
Вообще в .опу лягушатников. Ниче не умеют делать. Только багеты. А так кто будет читать задумайтесь, знаете ли вы хоть одну компанию французскую которая бы не делала Йогурт или трусы в Китае под своей торговой маркой. Миру они только "французский насморк" смогли передать. А Мусье сидят и .издят о правильном поведении, а если плохо себя вести будете то будет вам а та та и башню Эйфеля не увидите. Мусье да пошел ты в ЛУВР.
Изыди
Он просто Фашист, при этом, с детства. И при этом ..д. гремуче-вонючая смесь получилась. Наверное если кого то за день не замучал корчится в агонии. БЕС.
ГЫ
САУРОН ДРАКУЛОВИЧ ВОССТАЛ. НА КОЛ ЕГО. А Вообще этого клопа давно пора прибить.