СМИ: боевики "Правого сектора" обстреляли грузовик с украинскими военными под Петровским
Украинаtass10 ноября 2019

СМИ: боевики "Правого сектора" обстреляли грузовик с украинскими военными под Петровским

В результате атаки погиб один солдат ВСУ, еще четверо получили ранения

ДОНЕЦК, 10 ноября. /ТАСС/. Боевики "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) обстреляли грузовик с военнослужащими Вооруженных сил Украины (ВСУ) вблизи пилотного участка разведения сил и средств "Петровское - Богдановка", сообщили в Управлении Народной милиции Донецкой народной республики (ДНР).

"Сегодня боевики из "Правого сектора" в районе села Новогнатовка двумя выстрелами из РПГ-18 "Муха" обстреляли автомобиль "Урал", следовавший из участка разведения сторон в районе села Богдановка", - цитирует сообщение Народной милиции Донецкое агентство новостей. - В результате обстрела погиб один военнослужащий ВСУ, еще четверо получили ранения". В ДНР обратили внимание миссии ОБСЕ на данный инцидент как на доказательство дестабилизации обстановки со стороны националистов и неспособности украинского командования контролировать ситуацию вблизи района разведения сторон.

10 комментариев

Написать комментарий
  • вован
    10 ноября 2019
    Это шо , бей своих , шоб чужие боялис ?
    Ответить
  • вован
    10 ноября 2019
    Бордак пистетс !
    Ответить
  • гость
    10 ноября 2019
    А давайте научимся "курсами дерадикализации". ... ПОМНИМ, что "украинское общество хочет наказаний для прежней власти"... точнее антинародного властвования. ... и НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-НЕГОДЯЙ Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё что-то не в тюрьме, не на пожизненном... ОТЧЕГО это так?
    Ответить
  • вован
    10 ноября 2019
    Ну петрец ты пестец ! Нет шоб шото умное изваять ...
    Ответить
  • гость
    10 ноября 2019
    Знаем и это, что "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
  • гость
    10 ноября 2019
    А "после 2005 года на Украине делали всё, чтобы уничтожить советскую, русскую культурную традиции, не приближать людей к европейской, а замкнуть все сферы жизни на украинскую (хуторянскую) культурную традицию"... и "я (Зеленский) хочу, чтобы общество объединилось: и люди, и территории". ... "разные части Украины в прошлые исторические периоды входили в разные страны и империи. Они имеют разный менталитет, разные традиции, разные политические предпочтения, разную структуру экономики регионов и так далее". ... и "что он (Зеленский) будет делать с закрытием русских школ, которое грядет с 1 сентября 2020 года?"
    Ответить
  • Гость
    10 ноября 2019
    Вот сволота! Их же Потрошенко и набрал по тюрьмам. Забрали у мамы ребёнка в армию - долг у него перед типа родиной образовался. И что? Труп домой привезут, потому как нацики людей убивать любят?
    Ответить
  • Гость
    10 ноября 2019
    Маленький Вова по ночам, закрывшись бронеодеялами, дрожит от страха, ему снятся грязные бомжи с автоматами, похожие на людей, которые называют себя радикалами. Утром несколько мам меняют Вове несколько памперсов, одевают, кормят и отправляют на работу в офис, офис президента Украины, где Вова служит Генеральным секретарём..
    Ответить
  • вован
    10 ноября 2019
    Ух ты ! Это шо , типа про меня шоли ? Я тут , в отличие от некоторых , под ВПНами не прячусь(это упрёк не Вам) . Вы мне льстите , Гостяра насчёт "генерального секретаря ".
    Ответить
  • Гость
    10 ноября 2019
    Вован, ничего личного: любые совпадения имени президента с коренными почитателями НК случайны:!))
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Интересное определение Роджера... а кто же тогда ты, которая никак не может определиться со своим полом? Которая несмотря на то что жить в стране все хуже и хуже рассказывает сказки что все становится лучше, просто никто кроме тебя этого невидит-непонимает? Которая несмотря на то что властям страны уже дают прямые указания из посольства США заявляет что страна независима... от чего? от мозгов? Которая на каждом перекрестке орет о мощи Америки не может ничего ответить на то что сами американцы признают о том что капитально проигрывают России и Китаю? Которая заявляет о том что если Америке надо будет, то денег еще напечатают, не понимая что тем самым доллары превращаются в ничем необеспеченные бумажки? Которая кричит что Америка всем помогает, но никак не в состоянии даже социально защитить своих граждан и обеспечить им необходимый уровень медицинской помощи.. В той самой Америке люди мрут от вируса, а ей по твоим утверждениям ничего не стоит создать вакцину..что ж не создают??. Кто же ты после всего этого??? Думаю все сами сделают свой вывод...
е
т.е. соврала, а теперь как обычно.. сам найди, инет в помощь, я уже писала, ты не понял итд....
е
что и следовало доказать))) как аргументы закончились, так сразу оппонента дураком или еще кем обзывать...))
Елена
Надо иметь ясное сознание, холодный расчёт и выверенные и продуманные доаоды в разговоре ,диалоге с оппонентом,у тебя ничего этого нет,ты тупой злобный служака российских олигархов,которых ничего кроме денег не интересует.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Надо,сам ссылку найдёшь,это и ваши пропагандисты такое ,о Бжезинском говорили и писали,как там с интервентами?
Елена
Дураков на свете много
Луна-2
Подопытные кролики для американской вакцины В этом вся головная боль Украины..
Авторские статьи
Экономика12 минут назад
Об эффекте Мацуямы и перспективах нашего роста
Политика20 минут назад
Местные выборы показали, насколько украинцы разочарованы Зе-властью
Политика11 часов назад
Золотой дождь от Шмыгаля. Зачем Кабмин вернул огромные зарплаты иностранным "смотрящим"
Геополитика20 часов назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 32
Общество20 часов назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика21 час назад
День выборов: заметки на полях 4
Политика21 час назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видеодень назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра 1
Политикадень назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам