СМИ: боевики "Правого сектора" обстреляли грузовик с украинскими военными под Петровским

10.11.2019 20:39 tass
В результате атаки погиб один солдат ВСУ, еще четверо получили ранения
ДОНЕЦК, 10 ноября. /ТАСС/. Боевики "Правого сектора" (организация запрещена в РФ) обстреляли грузовик с военнослужащими Вооруженных сил Украины (ВСУ) вблизи пилотного участка разведения сил и средств "Петровское - Богдановка", сообщили в Управлении Народной милиции Донецкой народной республики (ДНР).
"Сегодня боевики из "Правого сектора" в районе села Новогнатовка двумя выстрелами из РПГ-18 "Муха" обстреляли автомобиль "Урал", следовавший из участка разведения сторон в районе села Богдановка", - цитирует сообщение Народной милиции Донецкое агентство новостей. - В результате обстрела погиб один военнослужащий ВСУ, еще четверо получили ранения".

В ДНР обратили внимание миссии ОБСЕ на данный инцидент как на доказательство дестабилизации обстановки со стороны националистов и неспособности украинского командования контролировать ситуацию вблизи района разведения сторон.

Комментарии

ua Гость, 11.11.2019 07:47

добычу делили-ничего личного...вопрос что делят

us Гость, 11.11.2019 00:59

Вован, ничего личного: любые совпадения имени президента с коренными почитателями НК случайны:!))

ua вован, 10.11.2019 22:04

Ух ты ! Это шо , типа про меня шоли ? Я тут , в отличие от некоторых , под ВПНами не прячусь(это упрёк не Вам) . Вы мне льстите , Гостяра насчёт "генерального секретаря ".

ua Гость, 10.11.2019 21:54

Маленький Вова по ночам, закрывшись бронеодеялами, дрожит от страха, ему снятся грязные бомжи с автоматами, похожие на людей, которые называют себя радикалами. Утром несколько мам меняют Вове несколько памперсов, одевают, кормят и отправляют на работу в офис, офис президента Украины, где Вова служит Генеральным секретарём..

ua Гость, 10.11.2019 21:53

Вот сволота! Их же Потрошенко и набрал по тюрьмам. Забрали у мамы ребёнка в армию - долг у него перед типа родиной образовался. И что? Труп домой привезут, потому как нацики людей убивать любят?

ua гость, 10.11.2019 21:36

А "после 2005 года на Украине делали всё, чтобы уничтожить советскую, русскую культурную традиции, не приближать людей к европейской, а замкнуть все сферы жизни на украинскую (хуторянскую) культурную традицию"... и "я (Зеленский) хочу, чтобы общество объединилось: и люди, и территории". ... "разные части Украины в прошлые исторические периоды входили в разные страны и империи. Они имеют разный менталитет, разные традиции, разные политические предпочтения, разную структуру экономики регионов и так далее". ... и "что он (Зеленский) будет делать с закрытием русских школ, которое грядет с 1 сентября 2020 года?"

ua гость, 10.11.2019 21:28

Знаем и это, что "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".

ua вован, 10.11.2019 21:21

Ну петрец ты пестец ! Нет шоб шото умное изваять ...

ua гость, 10.11.2019 21:13

А давайте научимся "курсами дерадикализации". ... ПОМНИМ, что "украинское общество хочет наказаний для прежней власти"... точнее антинародного властвования. ... и НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-НЕГОДЯЙ Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё что-то не в тюрьме, не на пожизненном... ОТЧЕГО это так?

ua вован, 10.11.2019 21:06

Бордак пистетс !

ua вован, 10.11.2019 20:56

Это шо , бей своих , шоб чужие боялис ?

Добавить комментарий

АВТОРСКИЕ СТАТЬИ