Совет матерей 2 мая: Мы хотим примирения
Украинаreporter.com.ua02 мая 2015

Совет матерей 2 мая: Мы хотим примирения

2 мая - это день траура не только для Одессы, но и для людей, которые живут далеко за пределами Украины во многих странах. Это черный день, его теперь называют «черная пятница». Об этом корреспонденту Репортера заявила председатель «Совета матерей 2 мая», попросившая не называть свое имя. «И в годовщину, приходя сюда - а здесь будет очень много людей: иностранцев, представителей различных интернет-ресурсов, телекомпаний из-за рубежа - мы хотим просто показать, что Одесса помнит и никогда не забудет 2 мая и то, что здесь случилось», - пояснила она. «Здесь не погибли одесситы, их убивали. Я не сторонник России, Новороссии, присоединения и прочих подобных идей. Украина есть Украина и Одесса должна входить в ее состав, но когда на символике Украины, на флаге подносят бутылки с горючей смесью - это нельзя назвать уважением к своей стране», - считает председатель группы. Она так же отметила: «Сейчас многие говорят о примирении - мы всегда стараемся, когда в суды (по делу 2 мая, - ред.) приходят Самооборона, Правый сектор - в общем, майдан, мне все равно кто - «красные», белые» - лично я никогда на них не кидаюсь, я с ними стараюсь общаться и всегда задаю вопрос: какова цель вашего визита? Они говорят - чтобы вы не давили на судей. И я отвечаю на это: «Среди вас множество адекватных, нормальных ребят - как вы можете себе представить, чтобы мы давили на судей? Почти год сидят те, кто не убивал людей на Куликовом, и мы никак не можем на это повлиять». «Честно говорю, я даже готова была бы встретиться с представителями одесского Майдана и объяснить им, что это будет не то, к чему призывают наши бывшие лидеры, которые благополучно смылись в Россию, бросив здесь людей, - крушить, громить. К этому они призывали в Москве на конференции - Давидченко, Гюрза, Кауров и прочие - они собрались там и решают, что делать одесситам. Так почему же они скрываются и ни разу за год не приехали в Одессу и не почти память? Это ненормально. Так же ненормально, когда так называемый «лидер» - младший Давидченко - 2 мая сел в машину и уехал с Куликова. Он должен был грудью стать у входа в Дом профсоюзов и сказать - не заходите, сюда идет толпа (им же звонили по телефону, они знали об этом). А в результате они остались живы, а столько людей погибли».

1 комментарий

Написать комментарий
  • ТарасБульба
    02 мая 2015
    Примирения с убийцами в проклятой стране?Примирение возможно только тогда,когда палачи будут болтаться на фонарных столбах и берёзах.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ось то да - цэ особенности запизденской житти: "Пийду Ханка москаля пидстрелю! А если вин тоби? -Так менэ то за шо?" Сало не роняем - ровными шматами заховаем тай переховаем!
Весёлый Роджер
Да ладно тебе, на фоне произведённых всего Т-72 около 30 000 - ТРИДЦАТИ тысяч!!! - эти 30, ну как бы, даже и не подарок, это так, жест доброй воли! Зато запчасти будут закупать ужо за денежку. Хотя может и не так? Всё же Сербия - наш союзник.
тт
жесть...
тт
Глупая внешняя политика США может толкнуть их в объятия друг-друга...
тт
Щедрая страна Россия!))
Весёлый Роджер
Да уж конечно Шмуля_Елена, куда мне до тебя! До твоих продуманных и главное ВЫВЕРЕННЫХ доводов против оппонента, когда ты проигрываешь ему: «Елена -09 июля 2020- Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,погань уёбищная, потому что Украина идёт в Европу. …. Ты недое́бок хорошо пришибленный…» «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…» Особливо последнее – это главный твой ДОВОД в споре, про яйки и жинку! Ну и как апофеоз маразма – цэ вот ыщо твой ВЕСОМЫЙ довод: «Елена 13 сентября 2019 Значит гривна укрепляется, … А в это время в Орде доедают последних ёжиков,скоро на ужей и сверчков с саранчой перейдут.» Сала пиндоколонии мечтателей, ползущей с голой сракой до Эуропы раком!
Елена
А при чём тут сериалы и Дикий запад?это жизнь