Советник Авакова стал заместителем главного гаишника страны
Украина368.media04 апреля 2015

Советник Авакова стал заместителем главного гаишника страны

Министр внутренних дел Арсен Аваков надначил первым заместителем начальника департамента ГАИ 29-летнего экономист Владислав Криклий, который работал его советником по вопросам внедрения информационных технологий. Об этом сообщил нардеп Антон Геращенко. По его словам, чиновник должен решить три проблемы в ГАИ, чтобы снизить уровень коррупции. Геращенко пояснил, что у правоохранителей должна появиться возможность принимать штрафы у водителей, согласных с тем, что они нарушили ПДД, прямо на месте остановки через мобильный терминал для приема платежей банковскими картами. Водитель сможет расписаться в протоколе, уплатить штраф картой и получить квитанцию. Также в этом году должна быть положено начало реализации системы автоматической видеофиксации и регистрации нарушений ПДД. То есть, каждый автомобиль должен быть привязан к телефонному номеру его владельца, и если владелец или лицо, которому он дал покататься, нарушит правила, то на телефон владельца сразу же придет сообщение с описанием нарушения, размером штрафа, и ссылкой на видео этого нарушения. «И самое главное, это реализовать реформу коррумпированной сети МРЭО и замена ее на систему Центров оказания административных услуг, основанную на принципе электронного документа оборота и отсутствия прямого контакта между работниками ГАИ и потребителями услуг по грузинскому и европейскому образцам», – добавил он.Геращенко подчеркнул, что за плечами у Владислава работа в инвестиционно-банковской сфере, а также в компании «Tickets ua» занимающейся автоматизацией процессов электронной оплаты платежей. Напомним, ранее сотрудники прокуратуры и МВД вскрыли коррупционную схему в ГАИ Киева.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Влад.
    07 мая 2015
    Прокладка между руководством ГАИ и Аваковым для передела поборов с водителей.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Как не нападала Россия не не на кого ,а Финляндия?С моей точки зрения правильно сделала,отодвинула границу от Ленинграда,это потом его и спасло от оккупации,а Яценюк говорил что Россия напала на Украину ,а потом и на Германию, оккупировала их ,ха,Сеня мерзавец,такой де как и Роджер,и тот который здесь про немцев вспомнил, три мерзавца,.А Украина самая лучшая страна в мире.
Игбун Хохлов
Хохлопидар, ты совсем ебанулся. Причем здесь немецкие зольдаты? Гитлеровская Хермания тогда напала на СССР. Россия ни на кого не нападала. Более того, Россия до сих пор выполняет укропские военные заказы.
е
Ну так такие как ты на майдане кричали Европа-Европа и где она, где рынок сбыта для этого маленького предприятия? Вы его обеспечили? С Россией порвали, а дальше что? Че то ты на Порошенко бочку не катил за его фабрики в России..а в чем собственно разница?
Ку-ку
Особливо статевi.
Ну и весь мир с ними
Молчание биомассы - знак согласия. Нэхай кушають! Воны цэ блюдо замовылы!
молодь ua
под какой суд отдать? сЩя, Уесь или Обесе?
гость
Поправочка: видимо, власть решила уже до 1 января НЕ победить коронавирус, а победить опостылевшее ей население. Нет "биомассы", "нищебродов" - нет проблем.
Авторские статьи