Спиваковский пожаловался на сложности с заполнением электронной декларации
Украинаkhersonline.net27 октября 2016

Спиваковский пожаловался на сложности с заполнением электронной декларации

В эфире передачи «Народная трибуна» (ТРК «Скифия») народный депутат Украины Александр Спиваковский пожаловался на то, как сложно заполнять электронную декларацию. Отвечая на вопрос ведущей относительно того, сложно ли заполнять электронную декларацию, нардеп ответил, что да. Но — не столько через определенные технические проблемы, а, скорее, через ментальность. По его словам, украинские чиновники, депутаты, прокуроры и судьи только начинают привыкать к тому, что должны быть открытыми и прозрачными для общества. «Сложно, очень сложно, – признался он. – Потому что все мы имели какую-то жизнь до этого, и еще не привыкли к новому алгоритму, к тому, что ты должен быть прозрачным для людей». Однако он считает электронное декларирование очень мощным инструментом, который делает открытой деятельность любого государственного деятеля, депутата или чиновника, и таким образом предотвращает коррупции. По прогнозу В. Спиваковского, через год-два, когда каждый чиновник, каждый прокурор, судья, народный депутат или министр окажется в буквальном смысле под лупой у общества, это обуздает коррупцию в Украине. «Это только начало», – подчеркнул нардеп. Запуск есть-декларирование, по его словам, является одним из важных достижений парламента этого созыва.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Весёлый Роджер
Не пара, не пара - не надо грязи! Роджера НЕТ!!! в вашей скакучей пиндо колонии ждунов панувания! НЕТУ!!! Тук, тук, Шмуля - НЕТУ!!! И тварь Шмуля это знает, но всё равно обсерает! А чаму, а тому що вин продажный и ТУПОЙ жидоxoxoл - рожей эбнутый об стол!
Авторские статьи