С.Шторм: Власенко считает коммунистом Богдана Хмельницкого
Украина20 апреля 2018

С.Шторм: Власенко считает коммунистом Богдана Хмельницкого

Горишни Плавни (Комсомольск), Олешки (Цюрупинск), Яни Копу (Красноперекопск), Боково-Хрустальне (Вахрушеве), Петрово-Красносилля (Петровское) – это только часть того бреда, который современные горе-политики назвали декоммунизацией. Не знаю – надо ли декоммунизировать страну, я лично ничего плохого о коммунизме не помню, поскольку был мал при нем. Помню только, что ходил с родителями на демонстрации, а не на революции и в стране было как-то безопаснее, спокойнее что ли. Да, и украинский язык в Украине Советский Союз так не притеснял, как притесняют сейчас в Украине русский. А если и были спорные исторические персонажи, которые ненавидели конкретно страну Украину, то их, наверное, нужно рассматривать индивидуально и индивидуально предавать анафеме, а не переименовывать Комсомольск в Горишни Плавни только из-за однокоренного слова со словом «комсомол». Это тупо. Тем более, что и те названия, в которые переименованы декоммунизированные улицы и города, далеки от исторической бесспорности. Да и в принципе непонятны мотивы переименования целого ряда улиц. Эти переименования не очень-то вписываются в концепцию декоммунизации, я уже не говорю о том, что государство потратило на них десятки миллионов гривен. Полагаю, этим деньгам можно было бы придумать более рациональное применение. Новым перлом в этой истории стал проект постановления нардепа Власенко, который прославился благодаря своим поцелуям с Тимошенко в СИЗО. Этот неприятный тип предложил переименовать город Переяслав-Хмельницкий в город Переяславль. Теперь уже и Богдан Хмельницкий стал коммунистом. Его надо декоммунизировать. Напоминаю специально Сергею Власенко: Хмельницкий – национальный герой Украины, ему построены сотни памятников, его изображение находится на украинских деньгах, он был настоящим лидером и на сотни и тысячи лет вошел в историю. В отличие от Вас, которого забудут через неделю после смерти. А то, что он попросил защиты у русского царя от поляков, которые десятками тысяч вырезали украинцев на западе страны, лишь характеризует его, как человека мудрого и взвешенного. Сергей Шторм

6 комментариев

Написать комментарий
  • VIC_NOVOROC
    20 апреля 2018
    Бред, кто мову в СССР притеснял, насаждали насильно и не раз, но получив по зубам откладывали попытку до очередного обострения мовнюзации.
    Ответить
  • ..луна 2
    20 апреля 2018
    если Власенко утверждает.что Богдан Хмельницкий - то кто же тогда сам Власенко ? Предатель Украині, каких сейчас развелось много.... Стоит ли уделять ему внимание?
    Ответить
  • Гость
    20 апреля 2018
    Семизалупинск ,Дупоскафивка,Отхуяушаны,Нвый рвианус,Нэпыздыротивка,Нахуюзадрыщенськэ,Лобзайжалупивка,Попихуйзаборивське,.....дарю бесплатно ,пользуйтесь..
    Ответить
  • Гость
    21 апреля 2018
    Помним. "Достойное равенство ограничивает ложно понимаемую свободу. Равенство само по себе даёт возможность к установлению законных ограничений на действия непристойной свободы ". ..."начинает понемногу доходить, что революция гидности обрекла их на голод и нищету под соусом патриотизма и борьбы с российской агрессией, а евроинтеграция оказалась красивым, но пустым фантиком". Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех. ..."Судебные материалы Нюрнбергского процесса однозначно заявляют, что физически невозможно выделить хоть какую-нибудь отдельную часть СС, которая бы не участвовала в преступных акциях, и объявляют любого и каждого члена СС военным преступником, а СС — преступной организацией" (Лондон, 1951, стр. 78—79, «Обвинительного заключения Международного военного трибунала по главным немецким военным преступникам»). ...А теперь"за разрыв с Россией никто не сможет пообещать Армении чего-то большего, чем договоренность с Азербайджаном о некоей автономии для Карабаха, читай: переходного периода для цивилизованной эвакуации армянского населения".
    Ответить
  • Гость
    21 апреля 2018
    Вот такие дела: "украинский язык в Украине Советский Союз так не притеснял, как притесняют сейчас в Украине русский".
    Ответить
  • Гость
    21 апреля 2018
    Вот такие дела: "украинский язык в Украине Советский Союз так не притеснял, как притесняют сейчас в Украине русский". ...Помним. "Достойное равенство ограничивает ложно понимаемую свободу. Равенство само по себе даёт возможность к установлению законных ограничений на действия непристойной свободы ". ..."начинает понемногу доходить, что революция гидности обрекла их на голод и нищету под соусом патриотизма и борьбы с российской агрессией, а евроинтеграция оказалась красивым, но пустым фантиком". Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех. ..."Судебные материалы Нюрнбергского процесса однозначно заявляют, что физически невозможно выделить хоть какую-нибудь отдельную часть СС, которая бы не участвовала в преступных акциях, и объявляют любого и каждого члена СС военным преступником, а СС — преступной организацией" (Лондон, 1951, стр. 78—79, «Обвинительного заключения Международного военного трибунала по главным немецким военным преступникам»). ...А теперь"за разрыв с Россией никто не сможет пообещать Армении чего-то большего, чем договоренность с Азербайджаном о некоей автономии для Карабаха, читай: переходного периода для цивилизованной эвакуации армянского населения".
    Ответить
💬 Последние комментарии
FRED
имам нужда от спешен заем на fredlarryloanfirm@gmail.com Тук сме готови да обработим вашия заем Добър ден, Вие сте бизнес мъж или жена? Дойде време да изпълниш мечтата си, ние сме сертифицирана компания за заеми, предлагаме заеми при ниска лихва от 3%, на физически лица и компании по целия свят, във всяка валута, която искате, лири, долар, евро и т.н. Разчитайте на нас днес за бърз и гарантиран заем свържете се с нас чрез Имейл: (fredlarryloanfirm@gmail.com) или (fredlarryloanfirm@hotmail.com) Номер за обаждане / Whatsapp: +2347061892843
Елена
Очень плохо.
Елена
Потому что Америка самая великая держава,кому как не ей спасать мир,все технологии от неё,весь шоу бизнес, всё от неё,а от кого-то сибирская язва,ха.сибирская язва это козлоослик,вот кто он.
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.
Луна-2
Радуются все писаки, к нам опять вернулась Псаки.. Будет весело у нас, пСАКИ-дама первый класс