Стало известно, что будет в Украине вместо военкоматов
Украинаnews.eizvestia.com28 апреля 2018

Стало известно, что будет в Украине вместо военкоматов

В Украине на базе военных комиссариатов планируется создание территориальных центров комплектования и социальной поддержки. Такое намерение подтвердил министр обороны Украины Степан Полторак, передает пресс-служба оборонного ведомства, информирует news.eizvestia.com. «Планом предусмотрен переход на новый формат работы в военных комиссариатах. Целью создания таких центров является повышение эффективности работы с военнообязанными, резервистами и ветеранами в системе предоставления услуг по их социальной и правовой защите», — сказал министр. Как известно, в Украине пока не будут проводить очередную волну мобилизации. В Минобороны заверили, что на данный момент страна в ней не нуждается.

2 комментария

Написать комментарий
  • гость
    28 апреля 2018
    Цирк! Страна воюет, агрессия ! А они военкоматы закрывают! :)))))
    Ответить
  • 1\2
    28 апреля 2018
    треть в полиции,треть в армии, треть на заработках, оставшихся лечит улянка, кого "добровольно" призывать?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Мне очень страшно за мою Родину Почему? Попытаюсь объяснить - Россия много национальнаяя страна - И не дай Бог, ЕСЛИ полыхнет ...Если такие,как Навальный прорвутся к власти -то обеспечена гражданская война по всей России. нАВАЛЬНЫЙ В БОРЬБЕ ЗА ВЛАСТЬ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ - НО ЭТО УЧИТЫВАЮТ, ТЕ КТО СТОИТ ЗА НИМ.И рассчитывают на это .Навальный манипулирует детьми, у которых еще нет стойкого взгляда на мир , и роли России в нем.Революции так не делаются, так делается переворот . -КОГДА ЕГО ГОТОВЯТ ИЗВНЕ .
Луна-2
Землю есть ..А ты свм пробовал ? ну и какова землица на вкус - приятная? Украину здесь все любят но не любят такое уродливое государство - колонию. На мове не говорим - а зачем ? уродовать свой родной язык суржиком?Английский -думаю многие знают и без твоего идиотского замечания.-ОБРАЗ ЖИЗНИ ..мЫ В еВРОПУ НЕ СТРЕМИЛИСЬ . И НЕ СТРЕМИМСЯ. -в уКРАИНЕ НАДО БЫЛО СТРОИТЬ еВРОПУ - А не уничтожать промышленность с образованием и культурой.
Луна-2
Петро Лексеич -то сейчас никто .. а Байдену не с руки общаться с таким погорелым другом .
е
Вон Юле-волю орали? И? А потом оказывается, она по решениям майданной влады, преступные договора с Россией по газу подписала... Так Янукович оказывается её правильно посадил, и? Кто-то из вас майдановцев признал что Янык был прав? ...то то же...
Луна-2
Привет краса ты наша вумная.Ну хорошо а что они сделали так? Развалили всю страну - уничтожиди промышленность (пусть до них,но они тоже несут ответственность).Подняли сумасшедшие тарифы на ЖКХ.(тебе краса ты наша, не пришли еще квитанции за отопление? )Уничтожили медицину, и при этом говорят, что не будут пользоваться российской вакциной(, когда сами уже привились).Обещали закончить войну на Донбассе ( уже который год длится война ) Что они по -твоему сделали так?ь
Весёлый Роджер
А звиняйте, пан провокатор дегенератор! Можно одно уточнение? А шо, писли майдана, у стране победившего рагулизма перестали воровать? А шо экс. вугольный министр Продан – 800млн грн, с кулей у лоб - Сеней Кроликом – 2 млрд $ –«Железна стена» - вже на шконке баланду хавают, чи на своих виллах вискарь? ОТВЕТА на то нима?! Отож! Москали – вы хотите жить як щирые вильные бандерлоги - тоди выходите из берлоги! Кожному участнику – вантуз в подарок! Сортиры Мира ждут вас! Сала Байдену - спасителю дерьмократии! Геть путинцев и падлюку Трампа! Панду Гэть! Смерть творогам! ТакЪ Победим!
е
Привет, ничего нового.. Даже последующий перевод стрелок и включение склероза идёт чётко по плану)))