Супрун невинна!

11.02.2019 15:39
Вся нация держит кулачки за нашу Ульяну Супрун. Она стала жертвой судейского произвола в лице Окружного административного суда города Киева, который проявил чистейшее бесчинство в отношении Ульяны, ставшей истинным лицом украинской медицинской реформы. Десятки тысяч людей с напряжением, граничащим с инцестом, ждут, чем закончится апелляция на варварское решение карательного органа. Он же запретил Ульяне не только исполнять обязанности министра здравоохранения, но и писать в «Фейсбук». Не прямо, конечно, запретил, а опосредованно.

Сами подумайте: кто будет читать посты про таблетки, которые следует запивать теплым пивом, если это пишет какой-то рядовой пользователь, пусть и с американским паспортом? Кто будет читать про замену черной икры на красную, проникновение в тело постороннего предмета и прочий бред? Другое дело, если это пишет министр здравоохранения. Пусть и исполняющий обязанности. Сразу же эти высказывания становятся крылатыми, идут в массы и повышают моральное самочувствие представителей патриотической среды. Наши лидеры грудью встали на защиту Ульяны. Послы Великобритании, США и Швейцарии возмущены судейским произволом. Лично верховный главнокомандующий, несмотря на занятость (он занят поиском двух миллионов недостающих голосов), выразил полную и одновременно безусловную поддержку матери-основательницы рынка донорских органов нации. Петр Алексеевич высмеял жалкие, ничтожные аргументы так называемого истца, который доказывал наличие у Супрун американского паспорта. Бред полнейший! Главком лично вручал Ульяне паспортину с тризубом. Все в строгом соответствии с законом. Прописана на Троещине в квартире площадью 50 кубических метров. Она сама так в своей декларации указала.
На минутку представим: даже если у Ульяны и осталось американское гражданство, что это меняет? США являются нашим верным и мощным стратегическим партнером. Более того, в Конституции записано, что Украина уверенно движется в НАТО и ЕС. Скоро вообще мы все поголовно станем космополитами, будем ездить на премьеры в Венскую оперу и пить «фантастический кофе» в Братиславе. Если та самая кофеварка еще не сломалась от наплыва украинских безвизовых патриотов.

Спикер Парубий, который с детства является клиентом многих медицинских учреждений, специализирующихся на задержках в развитии, тоже грудью встал на защиту Ульяны. При этом он назвал ее модным словом «провайдер». О всякой мелочи наподобие министра юстиции, всяких там вице-премьеров и простых украинцев, которые постоянно пишут Ульяне теплые слова поддержки, я просто умолчу.

Сегодня, в два часа, в том же самом окружном суде Киева должна рассматриваться апелляция Минюста на варварское унижение Супрун. Из-за вопиющего беззакония нация уже страдает от острого недостатка лекарств. Без подписи министра на таможенных пунктах пропуска начинают гнить десятки тонн лекарств, закупленных нашими надежными международными посредниками для нужд украинцев. Речь идет о миллиардах гривен! Немного успокаивает тот факт, что опытные эксперты установили, что закупаемые препараты изначально являются просроченными, однако это никак не сказывается на их целебных свойствах.

Группа национально озабоченных патриотов – «С14», «Неизвестный патриот», «Геть вид Москвы», «Братство» и так далее – собрались возле здания суда, чтобы сказать решительное нет попыткам насильно отлучить Ульяну от исполнения обязанностей. Они уже выяснили «заказчиков» этого варварского вердикта.
Не обошлось, естественно, без представителей «пятой колонны». Хотели воспользоваться избирательной кампанией и нанести удар в самое сердце медицинской реформы. Адвокаты Ульяны не сомневаются в том, что им удастся выиграть дело. Американский паспорт? Вы его видели? Нюхали? Вот и молчите! Закон запрещает исполнять обязанности министра более одного месяца? Вы его писали, этот закон? Видели? Ах, видели? Ну так почитайте еще раз. Там черным по белому написано, что Ульяна может делать что хочет и когда хочет. Кабинет министров должен внести кандидатуру Ульяны Супрун на рассмотрение парламента для утверждения в должности главы Минздрава. Должен, но нигде не говорится о том, что прямо-таки обязан. Кто вы такие, чтобы толковать нормы закона, тем более Гройсман не виноват?

Дело Супрун находится на особом контроле в Госдепе. Под угрозу поставлен международный имидж Украины, способность власти проводить решительные реформы для вливания нации в единый банк органов мира. Никакой суд не может остановить этот объективный процесс. Супрун уже стала достоянием нации. Она коренным образом изменила представление украинцев о советском прошлом и пронатовском будущем. Да, Ульяна значительно опередила свое время, поскольку пытается с помощью картинок и ценных советов изменить ментальность нации, вывести ее на новый уровень. Более чем уверен, что скоро будут снимать триллеры по мотивам деятельности Супрун, которые победят на всех без исключения международных кинофестивалях. У нашей Ульяны большое кинематографическое будущее. Она может без грима сниматься в самых адовых экранизациях произведений Стивена Кинга и Сашка Рыльника (украинский писатель в жанре «порно-хоррор»). Так победим!

Комментарии

ua Возмездие, 12.02.2019 14:06

Да её советы и её рекомендации -- это отдельная песня! Наши ей рекомендации :" Уляна, не пей воду из унитаза,он предназначен совсем для других целей!" " Не кури марихуану, Уляна, ты и без неё обкуренная!" " А как на счёт чёрной икры, Уляна? Тебе уже ничего не поможет,хоть чёрная,хоть красная икра и немерено водки,если твоя рожа приснится ,то это будет страшнее атомной войны!"

ua Гость, 12.02.2019 11:14

ну разве физиологически- кто ж такое захочет

ua Гость, 12.02.2019 06:51

какая "страна" такой и "министр"

ua мимо проходил, 12.02.2019 05:14

блин - медсестра вчера горшки выносила а у нас министр - позорище

ua гость, 11.02.2019 21:55

Пока Украина - колония США, все будет, так, как есть сейчас, а далее еще хуже. Пока надо гадить России, воевать не получится, сами понимаете почему, сокращать население Украины, захватывать землю, если уже не захватили, а дальше - полный захват территории с оставшимся работоспособным ( рабы) населением, для обслуживания англосакских господ. Амеры думают наперед. Глобальное потепление приведет к колоссальным жертвам и разрушениям, потерям территории ( ураганы, цунами, землетрясения и тд.), миграция населения Америки, а тут - черноземы, климат, Россия опять же рядом

nl Ална, 11.02.2019 20:09

Перефразируя классика: "Порошенко и Гройсман! Что-б вы лечились исключительно у Супрун!. Прости, Парубий, тебе уже ничего не поможет"

il Гость, 11.02.2019 19:10

Рафик невинуват(())

fr то как, 11.02.2019 18:54

На минуту -представим -какой будет медицина Без горе- реформаторши Супрун,.которая строчит в ФБ .У нас все-таки другое восприятие медицины.И Мы не в американском штате Мичигана,а совсем в другом полушарии,И в другой стране.

гость, 11.02.2019 18:39

Елене (проч. мерзкопакостнице). Быв злопыхательницей, совершаете злодейство, самогубительство... Елена-пакостница. Увлекаясь поганством, то собою не оскверняй интернет-портал-сайт НК... неразумный человек, да Елена-пакостница - они только мерзкие пакости имеют в своих словах. ...Самодурство Елены-пакостницы.. .комментирующие вот она моя зловонно-блевотная омерзительная пахнущая дурь пред всеми вами. ...А ведь "народ готов смести ненавистный диктаторский жидовский олигархический режим," взявший неонацистское властвование над Украиной...

ua Гость, 11.02.2019 17:07

Не-ви-но-ва-та- я я!!! Оне сам пришел!

ua Гость, 11.02.2019 16:55

Невинна? Она должна носить ночной горшок в Детройте, а не руководить министром.

Добавить комментарий