Тарифы на электричество в Украине суд признал незаконными
Украинаjoinfo.ua18 сентября 2015

Тарифы на электричество в Украине суд признал незаконными

Недавно стало известно, что окружной админ суд Киева признал тарифы на электричество незаконными. По решению суда закон принято считать недействительным с момента принятия в конце февраля 2015 года. Суд частично удовлетворил иск исходя из многих неточностей и ошибок в принятии электро-тарифов . Как известно, закон был принят 4 июня, но вступал в силу только через шесть недель 16 июля. Таким образом, тарифы на электричество останутся неизменными до принятия нового Закона. Передает joinfo.ua со ссылкой на сайт "Хвиля". Суд выделил, что полномочия коммунальных компаний могут только уменьшаться , в том числе при предоставлении другим лицам. Этого можно достичь исключительно руководствуясь Законом, а не нормативно-правовым актом в юрисдикции Закона. Можно сказать, что власти снова превысили вверенные им народом полномочия, что случалось раньше, но в этот раз суд установил незаконность и необоснованность такого решения. Напоминаем, что ранее нами было упомянуто о повышении платы на электричество на четверть стоимости начиная с первого сентября. В марте, через полгода, планировалось следующее повышение поэтапного плана разорения населения, а предыдущее — было в прошлом апреле, когда пришедшие платежки заставили вздохнуть с облегчением от конца холодов, когда можно было перестать тратить большие деньги на обогрев при помощи электроприборов, электрического нагрева воды и прочих необходимых вещей. Также мы сообщали новости о изменениях в тарифах на водопостачание. В связи с нынешней ситуацией и решению суда, по закону "О естественных монополиях", частные компании могут устанавливать тарифы на услуги, но если они не будут превышать установленные законодательством. Интересно, что в стране, со всех сторон окруженной кризисами, конфликтами, агрессорами и власти продолжают превышать полномочия несмотря на все лишения, которым подвергается народ. Когда ни одному депутату или чиновнику выше пятого ранга не приходилось за время служения народу подсчитывать копейки на коммунальные услуги, экономить воду, держать выключенным свет. Как можно принимать такие законы, зная, что они не правомочны, и не по карману процентам десяти населения Украины. Понятно одно — совесть становится более ценным товаром.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    05 мая 2018
    Вообще спасибо масонам за электричество,ведь ещё пару тыщ дет назад оно использовалось в ассирийских храмах для религиозных целей а теперь доступно всем.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Да не брэшитэ, ни надо! Вот наш ПЕРЕстарелый пропахандон Шмуля_Елен, ну тот эбнутый аккумулятором на голову б.прапор каптёрщик, ну а ныне бандер-трансвестит с жиночими труселями до колен. Так вот он, основываясь на новинах в старых газетах, он их бывает читает, ну скики отрывает, ну да там … - коди … гази пускает, таки он оттуда выяснил, шо Весь Свит мечтает переехать в Амерыку! Щоб там жить на пособии! Ось воно як! А ыщо вин спивает, там же, дэ гази пускает, на мотив пиндосного гимна: « …Амэрыка, Амэрыка – прекрасная страна, Дай грошей мне Амэрыка, Тай буду счастлив я…!»
---------
Одно дело форсить деловитостю другое дело правильно просчитывать и просто иметь способность.
-------------
Может дело не в дискриминации ,а в способностях .
гость
на так, ничего нового, кому война, а кому мать родна. Даже не скрывают этого. "Пакет короновирусного финансирования, Поддержка ЕБРР доступа МСП к финансам в условиях кризиса Covid-19. ... Пандемия коронавируса создает огромные экономические проблемы для регионов ЕБРР. Экономическое воздействие внутренних мер сдерживания усугубляется внешними потрясениями, такими как снижение цен на сырьевые товары, снижение спроса на экспорт по всем направлениям и нарушение связей в цепочке создания стоимости, а также коллапс в сфере туризма... В то время как каждый сталкивается с риском заражения, экономический шок, связанный с Covid-19, был далеко не равным и сильнее всего ударил по наиболее уязвимым. Мы показываем, что мигранты с большей вероятностью будут сосредоточены в профессиях и секторах, наиболее затронутых закрытием территорий, и с меньшей вероятностью, чем местные жители, смогут работать из дома. У них также меньше шансов иметь постоянные контракты. Это делает их особенно уязвимыми для потери работы и дохода. В соответствии с этим денежные переводы во многих странах уже резко упали. Многие мигранты также, похоже, вернулись в свои страны, по крайней мере временно, что позволяет предположить, что в будущем объем денежных переводов может сократиться. ... Теперь мы планируем направить всю нашу деятельность в 2020/2021 годах на противодействие экономическому воздействию коронавируса. Такая финансовая поддержка должна составить 21 миллиард евро. Мы также готовим наши регионы к поствирусной эпохе и помогаем им сохранить все, чего они достигли за последние десятилетия. И, более чем когда-либо прежде, мы будем предоставлять правительствам необходимые им политические рекомендации. Наша система обеспечения устойчивости обеспечивает финансирование для удовлетворения краткосрочных потребностей существующих клиентов в ликвидности и оборотном капитале. Мы быстро развернули инвестиции и выплаты нашим клиентам и странам, пострадавшим от экономического шока, вызванного кризисом. Мы адаптировали и расширили существующие инструменты и разработали новые инициативы по предоставлению финансов и оперативной консультативной и политической поддержки, чтобы помочь предприятиям и правительству бороться с экономическими и социальными последствиями вируса. Ряд стран внедрили или расширили государственные схемы гарантирования кредитов для смягчения острых проблем с ликвидностью и стимулирования экономического подъема. В нашей записке о политике освещаются аспекты разработки и реализации этих схем ..." - конец цитаты.
яя
ио...ио...
Густно
Интересно а Майкрасофт причастна к пандемии или нет? Похоже что выиграл во всем бизнес Гейтса. ))))
Гость
На фото - Синдзо Абе , а не Есихиде Суга....