Теракт на железной дороге произошел под Одессой
Украинаinterfax.com.ua28 апреля 2015

Теракт на железной дороге произошел под Одессой

Мощный взрыв произошел около 5.20 вторника на железнодорожных путях на перегоне Ксениево-Аккарджа вблизи Ильичевска Одесской области. Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе управления транспортной милиции на Одесской железной дороге, взрыв произошел во время движения локомотива. Услышав взрыв, машинист остановился и, выйдя, увидел поврежденную рельсу и воронку диаметром около 1,5 м. В результате взрыва никто не пострадал.

На месте происшествия в настоящее время работают следователи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать
Елена
Да я понимаю,сама часто пользуюсь,но здесь зачем?лишнего делать не стоит,а так под любым флагом выйти могу,какие проблемы,.
Игбун Хохлов
А что делать, если в "самой демократической стране мира" запрет на запрете? Мне ВПН не для прикрытия нужен. У меня почта на Яндексе, уже давно, ия ее не хочу менять. Раньше все хохлоорганизации хрюкали, чтобы я ее сменил. Щас))))) Дебилы, блядь. Мне нравится "Вконтакте". Я там чемпион по шахматам и покеру. Не пошел ли вока Зелюк куда подальше с запретами?)))) А еще мне ВПН нужен для работы, потому как хохлодебилы умудрились позакрывать вообще нейтральные к политике технические сайты, которыми я пользуюсь. И мне просто нравится Яндекс браузер и Яндекс поисковик.
Елена
Вы меня зае..бать решили,опять на НК выходит,а ну если Хохлов ниже пишет что надо через впн выходить,то всё ясно,это же вы на прокси,а не я,
Елена
Любишь ты цитатник включать,пиши пиши ,ты меня цитатами не зае...бёшь, впрочем ничем не за...ёбешь,хотя впрочем если ты и вправду душевнобольной,то понятно твоё упорство.ха.