Только 1% украинцев доволен действиями власти, - опрос
Украинаhronika.info20 июня 2015

Только 1% украинцев доволен действиями власти, - опрос

По мнению большинства граждан власти не выполняют свои обязанности. Да, это не ошибка: только 1% украинцев уверены, что нынешняя украинская власть работает добросовестно, качественно выполняет обязанности. Таковы результаты исследования, проведенного авторитетной международной социологической компанией TNS, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ualife.net. Между тем граждан, которые считают, что действия власти по стабилизации ситуации в стране совершенно неудовлетворительны, — аж 31%. Почти столько же их оценивает действия власти на троечку: по их мнению, власти обычно не выполняют свои обязанности. Таким образом, две трети населения страны показывает ее руководству желтую карточку. Хотя желтую ли? Больше всего, как свидетельствует исследование, украинцы недовольны правительством. С ноября прошлого года уровень доверия к правительству снизился вдвое, отмечают cоциологи. Только 8% граждан в настоящее время оценивают правительственную политику как удовлетворительную. Зато 68% считают ее неудовлетворительной. Действиями Президента совсем или частично недоволен 51% украинец. Однако доля тех, кто частично или полностью поддерживает политику Порошенко, составляет лишь 17%. Остальные украинцы не могут определиться со своими оценками деятельности главы государства. Цифры, которые приводят социологи, с одной стороны, ожидаемые, а с другой – драматические. Они свидетельствуют о тотальном недоверии граждан к институтам власти.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!