Только 10% жителей "ДНР" и "ЛНР" считают, что Россия оккупировала Крым - опрос
Украина10 ноября 2019

Только 10% жителей "ДНР" и "ЛНР" считают, что Россия оккупировала Крым - опрос

Согласно данным совместного исследования Украинского института будущего и "Зеркала недели. Украина", 89,7% жителей отдельных территорий Луганской и Донецкой областей не считают действия России в Крыму в 2014 году оккупацией и незаконным вторжением. Результаты опроса приводит сайт ZN.ua. Соответственно, только 9,8% жителей ОРДЛО придерживаются противоположного мнения.

Фото: zn.ua Примерно такие же результаты наблюдаются и по отношению к утверждению: "Действия России в Крыму - это законная защита русскоязычных граждан, отчужденных Украиной". С ним оказались согласны 84,3% респондентов. Не согласились с этой позицией 15,2% человек. Исследование проводилось с 7 по 31 октября 2019 года методом face-to-face. Его авторы опросили 1606 респондентов в неподконтрольных Украине частях Луганской и Донецкой областей. Погрешность результатов не превышает 3,2%. Источник

Стукачок с ICTV

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    10 ноября 2019
    Крым 100% с Россией ! ЛДНР 100% с Россией ! украинский институт "зеркало недели - это корыто в свинарнике " свиньи это сложно .
    Ответить
  • вован
    10 ноября 2019
    Да там уже давно бредят , шоб их поскорее "оккупировали" ...
    Ответить
  • Веселый Роджер
    10 ноября 2019
    Шмуля_Елен ты дэ пропахандон! Шо ты там брехал – вукраина дэрьмократична страна, А? А тут вот про тебя мужик сказал, про таких как ты цензоровских ботов пиндохунты – сраные «бойцы информационного фронта» – Вы мрази не имеющие ни стыда ни совести! Это вы зарабатываете на этой крови! Место ваше на гиле – твари! Это из-за вас всё произошло, продажных мазепенцев, у которых гроши нЫ пахнуть. Которым главное, это притулиться к богатому пану, не важно каким местом, задом, передом – вам всё по .ую! Сало не урони падлюка!
    Ответить
  • вован
    10 ноября 2019
    Ро ! (привет ) . А где тебе тут олень привиделсо ??
    Ответить
  • гость
    18 ноября 2019
    А "после 2005 года на Украине делали всё, чтобы уничтожить советскую, русскую культурную традиции, не приближать людей к европейской, а замкнуть все сферы жизни на украинскую (хуторянскую) культурную традицию"... и "я (Зеленский) хочу, чтобы общество объединилось: и люди, и территории". ... "разные части Украины в прошлые исторические периоды входили в разные страны и империи. Они имеют разный менталитет, разные традиции, разные политические предпочтения, разную структуру экономики регионов и так далее". ... и "что он (Зеленский) будет делать с закрытием русских школ, которое грядет с 1 сентября 2020 года?"
    Ответить