Троян проходит по делу о вымогательстве (документы)
Украина30 июля 2017

Троян проходит по делу о вымогательстве (документы)

В распоряжении Sharij.net оказались документы, подтверждающие, что замглавы МВД Вадим Троян проходит по делу о вымогательстве 1 млн грн.

Изначально агентство УНН обнародовало данные о том, что замглавы МВД Вадим Троян пойман на взятке в размере 2 млн грн. Позднее Троян вышел на связь со 112-м каналом и опроверг все обвинения, назвав информацию о взятке фейковой. Спикер МВД Артем Шевченко, в свою очередь, сказал о том, что Троян находится в отпуске. Помимо того, он опубликовал в Facebook фотографии из спортзала, одновременно передав привет «пророссийским медиа».

«Главным следственным управлением Генеральной прокуратуры Украины осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве. Во время досудебного расследования установлено, что гражданин Украины Шамрай И.М. совместно с заместителем руководителя Гражданского корпуса «Азов» Бржезинским В.И. при участии заместителя министра внутренних дел Украины Трояна В.А. вымогают у гражданина Шомана С.В. денежные средства в сумме 1 млн. грн. за позитивное решение вопроса касательно привлечения сотрудниками Национальной полиции Украины к уголовной ответственности работников налоговой инспекции в Голосеевском районе ГУ ГФС в г. Киеве за сознательное создание препятствий в работе ООО Агрокруп и ООО Группа компаний Смарт, а также возвращение еще 170 тыс. грн. долга за поставку ООО Матисс якобы некачественной продукции производственно-технического назначения в адрес ООО Аверас» — сказано в документе, который оказался в распоряжении нашей редакции. В тексте решения сказано, что вышеназванные лица угрожали Шоману С.В физической расправой и созданием проблем с полицией. Кроме того, для усиления давления Бржезинский договорился со своим знакомым, заместителем министра Трояном В.А., которому в дальнейшем через помощника планировали передать часть средств.

Фото: ytimg.com

Источник

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    30 июля 2017
    ловко отмазали!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
США давно перестали быть страной интересной для эмиграции. Да и перспективы ее теперь уже весьма туманны (самой страны).
е
Елена это твоя богатая Америка, у которой все есть и которая не знает куда деньги девать по твоему...
е
Елена, ты тут вещала про независимость что-то..Прокомментируй, трепло...
е
не... майданутые за вкусные и полезные вакцины от американцев мать родную продадут..
е
наверное тот кто пытается сделать легче для простых людей.. но таким майданутым как ты главное чтоб не с Россией и плевать на людей так ведь?
е
Тебя так интересует что там в России и насколько репка их валюта.. А наша гривня тебя не интересует? То что со времен Майдана она обесценилась практически в 4 раза? То что не смотря на все заверения майданутых о замечательной жизни она падает и дальше ? про это не хочешь поговорить или из этого перемогу не слепишь??
Михо
Скоро везде...