Украина арестовала молдавское судно за заход в Крым
Украинаapostrophe.com.ua09 апреля 2015

Украина арестовала молдавское судно за заход в Крым

Печерский райсуд Киева 8 апреля принял решение об аресте судна Aliot (флаг Молдовы) и запрете его использования. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры. Следствие установило, что Aliot в июле 2014 года незаконно находилось в порту Керчи, по которому Украина приняла решение о закрытии в связи с аннексии полуострова Россией. В марте 2015 года судно Aliot зашло для ремонта в ЗАО «Измаильский судостроительно-судоремонтный завод» (Одесская область). «Немедленно, организованными и проведенными в соответствии с уголовного процессуального законодательства Украины следственными действиями, получены неопровержимые доказательства совершения капитаном судна - гражданином Украины, преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 332-1 УК Украины, в связи с чем ему направлено письменное уведомление о подозрении в порядке, предусмотренном законодательством», - отмечается в сообщении. В настоящее время судно доставлено в Ильичевский морской торговый порт Одесской области. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет с конфискацией транспортных средств. Как сообщал «Апостроф», в марте 2014 года Россия аннексировала Крым. Президент России Владимир Путин заявил, что лично руководил этой операцией.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Ну и ну!
    09 апреля 2015
    Дуракам законы не писаны: они их пишут сами!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
40 млн хохлоту - это вообще порода скота.
Луна-2
зНАЕШЬ МИЛАЙ,ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НАМ ГЛУБОКО ПО ФИГ, КТО ТАМ ВЫИГРАЛ И КТО ПРОИГРАЛ.Это дело самих американцев. и таких, как ты,озабоченных .лизущих зады у америки ...Это только волнует таких как ты.. идиотов .
лУНА-2
Видимо ей, они очень дороги)))воспоминание об Америке...где никогда не бывала.
Луна-2
Эра ,простите меня, но что в ней красивого ?Тело обычное - груди накачанные -это даже видно ,Попа -ТОЖЕ .Таких красоток на сцене и в жизни - много. И еще -человек не должен показывать себя оголенным -потому что пропадает интерес к нему как к актеру... - а женщина должна быть с изюминкой- тайной Только тогда к ней, как к женщине, и как артистке появится интерес- ВЫШЕ УЖЕ ПИСАЛИ -Таких много ...
не кипишуй
Мотор сЫчЬ целиком и полность пренадлежит чертослаеву, он ее продавал, он пусть и штрафы платит! Ты то чего пэрэймаешься?
Луна-2
Второй раз читаю и восхищаюсь автором- Боже какой талант - описывать нашу дерьмовую действительность с помощбю сатиры. Жгите еще!! Очень нравится...
ера
отмазка...не принято...