Украина хочет особого отношения от ЕС
Украинаminprom.ua24 апреля 2015

Украина хочет особого отношения от ЕС

Официальный Киев должен поднимать вопрос о пересмотре программы"Восточного партнерства" и формировании отдельной политики ЕС в отношении Украины. Об этом заявил сегодня директор департамента Евросоюза МИД Украины Всеволод Ченцов. "У нас есть на сегодня моральное право и аргументы ставить перед ЕС вопрос адекватных механизмов поддержки, иначе существует очень серьезный риск как для нас, так и для ЕС, что мы будем провисать с выполнением соглашения об ассоциации", - сказал он. По словам В.Ченцова, это соглашение построено и сформулировано исходя из опыта расширения ЕС, но его выполнение не является самоцелью. "Мы должны выйти на уровень развития государства, которое бы позволяло нам адекватно взаимодействовать и с ЕС, и с остальными странами", - подчеркнул он. По мнению представителя МИД Украины, в этом и должен заключаться интерес ЕС: "довести нас до адекватного уровня". Кроме того, ЕС должен выработать новый подход в отношениях с Россией, поскольку это является ключевым фактором, без которого невозможно эффективно реализовывать политику "Восточного партнерства", отметил он. По словам В.Ченцова, Украину также беспокоят подходы ЕС, направленные на сохранение Европейской политики соседства в предыдущих рамках. "Мы считаем, что сегодня надо коренным образом менять этот подход. Надо формировать отдельные направления политики ЕС на Юге и на Востоке. Цель и подходы в отношениях с партнерами и соседями должны быть концептуально разными", - резюмировал он.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    24 апреля 2015
    ШО--НАЭВРОПИЗДИРОВАЛИСЬ....а особый подход это наверное С ЗАДУ....
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??