Украина подала заявку на членство в ASEM
Украинаhronika.info28 апреля 2015

Украина подала заявку на членство в ASEM

Украина получит статус формального участника уже к следующему саммиту, надеется Климкин. Украина подала заявку на членство в международной организации ASEM (ASEM - Asia-Europe Meeting), сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в пятницу, 10 октября. "Что касается Милана. На следующей неделе там состоится саммит Европейский Союз – ASEM… Мы недавно подали официальную заявку относительно получения членства в этой организации. Это неформальная организация, это формат диалога, который позволяет решать и, как минимум, обсуждать вопросы глобального масштаба. Саммит, который состоится на следующей неделе, должен дать отмашку формальному обсуждению вопроса членства Украины", - сообщил глава украинского МИД . По словам Климкина, процедура вступления в ASEM является продолжительной. "Но я надеюсь, что на следующем саммите мы обретем формальный статус в этом формате", - подчеркнул он. Глава украинского МИД также напомнил, что президента Украины пригласили принять участие во встречах Миланского саммита.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Когда в стране есть проблема,то есть и недовольные,нельзя раскачать ситуацию где всё хорошо,понимать надо.а больше за Белоруссию комментировать не буду.Лучше о Роджере поговорить,он того стоит,а у него не стоит,а висит,ха.
Елена
Поехали на работы они по разным направлениям,а дома остались старики и дети,вот и получилось так.приедут , уберут.Разве только у них так,во многих странах мира такое тоже есть.
Гость
Пока есть такие как Елена ваша статья уйдет в пустоту
е
Вопрос к Елене, мусорные реки характерная особенность западян, львовский мусор аналогично. Чего твои трудолюбивые жители Пьемонта не в состоянии за столько лет незалежности научиться не гадить под себя,а?
Игбун Хохлов
Запор, ты совсем отупел от жары? Кто тебе сказал, что раздающий один? Их там десятки и сотни. А суммы на один день. На следующий новые.
гость
Чушь. "12 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске в районе торгового центра "Дана Молл" был задержан мужчина, которой раздавал деньги тем, кто участвует в массовых беспорядках. Эту информацию БЕЛТА сообщили в Министерстве внутренних дел. "При задержании мужчина оказал активное сопротивление сотрудникам органов внутренних дел, одному сломал нос. В рюкзаке мужчины было обнаружено более $10 тыс., которые предназначались в качестве платы участникам массовых беспорядков, - отметили в МВД. - Задержанный ранее был судим по ч.3 ст.328 УК (незаконные с целью сбыта приобретение, хранение и пересылка особо опасных психотропных веществ), неоднократно привлекался к административной ответственности. Ведутся следственные действия". кон.цит. Вот и вся тухлая аналитика Ищенко из серии "как спасти Беларусь от 10 тыс. долларов, выданных на майдан".
ВОЗРАДУЙСЯ ДАРУ СЕМУ
ТАК ЦЭ Ж ЙЕВРОПЕЙСЬКИ ЦИННОСТИ ПРИПЛЫЛИ! РАДОВАТЬСЯ НУЖНО!
Авторские статьи
Политика2 часа назад
Что будет после победы площи? 2
Политика7 часов назад
Генеральское меню, или Не обижайте нас противным аудитом!
Видео8 часов назад
Мы должны осознать, страну у нас украли иностранные мошенники и украинские аферисты
Политика8 часов назад
Ошибочка вышла. Сможет ли работать закон об игорном бизнесе, который подписал Зе с взаимоисключающими нормами
COVID - 20198 часов назад
"Российская вакцина от коронавируса: просто, как все гениальное"
Политика8 часов назад
Киевский мост Патона собрались декоммунизировать
Геополитика9 часов назад
Комитетские войны: выстоит ли Комитет государственного спасения против белорусского КГБ
Общество9 часов назад
Это интересно: Смерть 5 королей из разных эпох, которая заставляет задуматься
Геополитика9 часов назад
Европа стоит перед дилеммой, из которой нет элегантного выхода