Украина увеличила поставки сельхозпродукции в Китай в два раза
Украинаcfts.org.ua17 сентября 2015

Украина увеличила поставки сельхозпродукции в Китай в два раза

Украина вдвое нарастила экспорт сельхозпродукции в Китай по итогам семи месяцев текущего года. Об этом на брифинге сообщил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко, передает Интерфакс-Украина. "Экспорт (сельхозпродукции) в Китай за семь месяцев этого года вырос в два раза. За семь месяцев - на 1 миллиард долларов экспортировано в эту страну", - сказал министр. Павленко отметил, что после инвестиционного форума в Лондоне в начале текущей недели европейские инвесторы совместно с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) выразили готовность инвестировать в сельское хозяйство Украины. При этом министр не уточнил, какие именно инвестпроекты со стороны Украины были презентованы. Глава аграрного ведомства подтвердил прогноз урожая зерновых в Украине в 2015 году на уровне 58,5-60 млн тонн при минимальном экспорте в 34,6 млн тонн. Министр отметил, что из-за засухи серьезно пострадали посевы кукурузы минимум в пяти областях: вероятные потери в этих регионах могут составить до 25% прогнозируемого урожая.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ничего они не наглые,эта гнида,это мерзопакостная тварь Весёлый Роджер с подельниками отобрали у народа то,что строило несколько поколений людей и сейчас насмехается над простым людом,урод.
Игбун Хохлов
1 - Яйценюх отбирает у Януковоща золотой батон.
999
Экс министр справедливо заслужил звание "Клим Чугункин". Но в сравнении с нынешним,Кулебой,он - просто Эйнштейн.
999
А вас случайно не волнуют Б-52 в небе над Украиной?
Уровень Косого
Брехун! Он и украинского не знает, а о знании иностранных языков просто брешет как шелудивый пёс. Напомнил ,,Косого,, из к/ф Джентльмены удачи - ,,Могу работать переводчиком. Английский я уже знаю.,,
ясное дело
Все есть! Виновата кривизна ! https://youtu.be/bKQe0xgfUrg
е
сама вот тут утверждала что ты здесь 1,5 года (вранье, но примем за истину).. так вот я уже тут почти столько же.. и НИ РАЗУ на прямой вопрос о украинских олигархах от тебе было ответа... НИ РАЗУ, трепло!