Украине готовят программу реформ
Украинаsegodnya.ua11 июня 2015

Украине готовят программу реформ

Программу рассмотрят в Раде и откроют Фонд. В Украине уже к осени будет презентована программа модернизации нашей страны с конкретными шагами по развитию демократии, прозрачной системы госуправления и повышению соцстандартов. Так, вчера в Агентстве модернизации Украины, презентованном в Вене этой весной, представили план подготовки программы. "Нам удалось собрать экспертную команду из известных ученых и политиков, поскольку Украина нуждается в помощи от опытных специалистов, чтобы вновь встать на ноги. Мы хотим, чтобы Украина стала частью европейской семьи", — поясняет президент АМУ, экс-канцлер Австрии Михаэль Шпиндегеллер. Агентство планирует начать серию обсуждений с украинскими экспертами, политиками и представителями общественности, а с 18 июня провести череду круглых столов. Всего на подготовку программы уйдет три месяца, после чего, в сентябре, программа будет представлена общественности и подана на рассмотрение Рады. В результате будет основан Фонд модернизации, который будет работать над привлечением инвесторов. Цена вопроса реформ, по данным агентства — $300 млрд.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Елена с большой буквы, Луночка надо писать,не культурно так,не тактично.,нет уважения к собеседнику,а это плохо.
Луна-2
Нет они разные - елена и Роджер ...
Елена
Говорит и показывает МОДРАТОР, В начале было Сло́во,а появился Роджер,ибо он есть Зло,Зло вредное,Зло ехидной юе, завистливое и жадное, жадина говядина соленый огурец,никто его не кушает, никто его не ест.
Луна-2
Можно вопрос -а с чего вы взяли это ?На сайте я достаточно давно - сперва появилась ЕЛЕНА А УЖ ПОТОМ рОДЖЕР Роджера( а так получилось я знаю, немноого лично) .-ЗНАЮ ПОЧЕМУ ОН ВЗЯЛ ПСЕВДОНИМ..Он- человек многое повидавший, видевший мир страны Европы.-Елена - здесь сложней- она не образована - образование у нее школа .... и она появилась повторюсь, раньше Роджера ..Вы, как хотите, но это обвинение - можно проверить у модератора...если конечно, он скажет .
Елена
Низкий поклон врачам и всем медработникам,они молодцы.
ость
Брехня, врач в полУклинике, на приеме получает аж 6 тысяч, без налогов 4.5.
Елена
То Луночка театральная игра, актёр он у нас,не узнает его в гриме., Сергей Бондарчук? нет, Юрий Никулин?нет, Иннокентий Смоктуновский,