Украинские силовики вывесили американские флаги около линии соприкосновения
Украинаria17 ноября 2019

Украинские силовики вывесили американские флаги около линии соприкосновения

© Фото : пресс-служба Народной милиции ЛНР

Украинские силовики вывесили флаги США на позициях у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в воскресенье офицер пресс-службы Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Иван Филипоненко.

"Шестнадцатого ноября "патриоты Украины" командиры 14-й и 59-й бригад Сергей Войченко и Геннадий Шаповалов приказали вывесить флаги США в районе населенных пунктов Крымское и Мироновский (у линии соприкосновения под контролем ВС Украины - ред.)", - сообщил Филипоненко.

© Фото : пресс-служба Народной милиции ЛНР. Флаги США на позициях украинских силовиков у линии соприкосновения в Донбассе

По данным Народной милиции ЛНР, флаги были вывешены накануне приезда американского журналиста Вэйна Хоффмана из издания New York Times, который, по словам Филипоненко, прибыл для работы в данный район.

"Тем самым Войченко и Шаповалов надеялись, что их старания не останутся незамеченными американским корреспондентом и широкая общественность Америки узнает, насколько ее любят и ждут на Украине", - считает Филипоненко.

18 комментариев

Написать комментарий
  • вован
    17 ноября 2019
    Типа "не стреляйте , пацаны , тут хозяин приехал !" Ну децкий сад , чесно слово !
    Ответить
  • Гость
    17 ноября 2019
    Америка с Украиной.Слава Украине и Америке!Амерканская армия самая сильная в мире.
    Ответить
  • Елена
    17 ноября 2019
    То я ниже написала.
    Ответить
  • Гость
    17 ноября 2019
    Елена, 17.11.2019 19:22, Полено, тебе такие шутки прощаются: что взять с болезной на голову!
    Ответить
  • Гость
    17 ноября 2019
    подстава. стреляют одни, а за базар пусь отвечает джонни. ну в общем где-то так.
    Ответить
  • Елена
    17 ноября 2019
    Земли и бабки Америки, сало Украине!
    Ответить
  • Гость
    17 ноября 2019
    Да это Ленка вывесила на просушку свои мини-бикини труселя и бюсты.
    Ответить
  • Гость
    17 ноября 2019
    та да. земля уже почти американская
    Ответить
  • Веселый Роджер
    17 ноября 2019
    Вованчик привет! Как там сам? Налил мне стакан? Ты крути, крути там – не отвлекайся, а то не ровен час, подгорит сёмга!
    Ответить
  • Веселый Роджер
    17 ноября 2019
    Что-то мне эти флаги напомнило? Ах да, модель самолётика из гивна, ну тот шо папуасы зробили, щоб к ним пиндосы снова прылетели тай консервов и огненной воды привезли! Странно, что у вас ещё это не построили воины света – чего, чего, а гивна на Украине всегда хватало! Особенно за3.14зденского! *** Ну почти как в моей песне про "Тучи на Куевом встали": «….прилетай пиндосик милый, привози грошей опять, мы поднимем Бандеру з могилы, будешь крепко целовать…»
    Ответить
  • Шалапутный
    17 ноября 2019
    А мне про труселя понравилось! У самую точку! Любят пиндосы труселя с матрасным флагом носить. Видать обтерхались от страху , вот и вывесели на просушить.
    Ответить
  • гость
    17 ноября 2019
    Ахмерика з Украиной, стеклянные бусы вже прывезлы,будуть миняты на укринських шльондр ))))одни бусы,десять Елено-полен))))
    Ответить
  • гость
    17 ноября 2019
    И "люди на грани отчаяния в условиях низких зарплат, отсутствия рабочих мест, высоких цен на самое необходимое". ... "если у власти останется партия войны, то мы можем увидеть окончательное разрушение всех государственных институтов и, как следствие, распад Украины". ... горестно, что "надеяться украинцам не на что и лучше при нынешней власти не будет". ... а ведь"нужна развитая инфраструктура: водоснабжение, канализация, отопление, электричество, вывоз мусора". ... Помним и это, что необходима "децентрализация власти (Украины) с учетом особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей".
    Ответить
  • гость
    17 ноября 2019
    И такое было. А "военные действия против ЛДНР сразу после визита (апрель 2014 года) в Киев вице-президента США Джо Байдена, который курировал отношения с Украиной. Байден обещал Турчинову всемерную поддержку со стороны мирового гегемона. И уже 12 мая начались массированные бомбардировки повстанцев в Донецкой и Луганской областях".
    Ответить
  • гость
    17 ноября 2019
    И "за последние 30 лет миллионы людей уже были принесены в жертву американской агрессии". ... однако нужно действовать только так: "без предубеждения и предрассудков"...
    Ответить
  • гость
    17 ноября 2019
    И "киевские (антинародные) власти должны признать, что использование вооруженных сил против мирного населения является преступлением, на которое не распространяются сроки давности". ... "военные действия против ЛДНР сразу после визита (апрель 2014 года) в Киев вице-президента США Джо Байдена, который курировал отношения с Украиной. Байден обещал Турчинову всемерную поддержку со стороны мирового гегемона. И уже 12 мая начались массированные бомбардировки повстанцев в Донецкой и Луганской областях".
    Ответить
  • гость
    18 ноября 2019
    И "киевские (антинародные) власти должны признать, что использование вооруженных сил против мирного населения является преступлением, на которое не распространяются сроки давности". ... а "военные действия против ЛДНР сразу после визита (апрель 2014 года) в Киев вице-президента США Джо Байдена, который курировал отношения с Украиной. Байден обещал Турчинову всемерную поддержку со стороны мирового гегемона. И уже 12 мая начались массированные бомбардировки повстанцев в Донецкой и Луганской областях".
    Ответить
  • Гость
    18 ноября 2019
    Войченкова Сережка Шаповалова Геночка так мечтали о замужестве так надеялись . Но мечтам и утехам не суждено было сбиться , горе то какое , вся бригада плачет и стонет на коленях перед вывеской США .
    Ответить