Украинские студенты угрожают акциями протеста
Украинаnovostimira.com.ua31 марта 2015

Украинские студенты угрожают акциями протеста

Студенты угрожают правительству и премьер-министру Украины массовыми акциями протеста в случае принятия предложенных Министерством финансов мер экономии. Об этом УНН сообщает со ссылкой на текст обращения Студенческого Совета Львова к главе Кабмина.

В обращении говорится, что студенты обеспокоены появившейся в СМИ информацией, в которой говорится о возможных мерах экономии, которые коснутся и студентов. В частности, речь идет о возможной отмене стипендий, льготного проезда, отмене оплаты обучения для студентов из многодетных семей и тому подобное.

Студенты Львовской области выразили решительный протест против таких действий. "От имени студентов Львова выражаем решительный протест таким действиям и подчеркиваем, что такая антисоциальная позиция правительства приведет к масштабным акциям протеста и акциям неповиновения", - говорится в обращении.

Напомним, в сети появился документ, которым якобы предлагается ряд мер экономии государственных средств, разработанных Минфином. Среди мероприятий, в частности, повышение пенсионного возраста до 65 лет, отмена студенческих стипендий, ограничение выплат призерам спортивных соревнований и др.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Виталий
Нормально!)))но и не скучно!!!))))
Влад
Нужно выебать детей соседа . И все усьаканится. Мочи ментобыдло.
Влад
Ебать хохлов-рабов. Заслужили.
Гость
А Че здесь сранная США? УКРАИНА ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННОСТЬ США ИЛИ ЧЕЙ?!
Гость
В истории войдёт не только имитатор, а выблядок и предатель Украины
кипчак
Могу утешить американцев - ничего вечного не бывает, может в далеком будущем США опять станут великими, а пока из теоретического банкрота пора превратиться в реального. Американские президенты вопят, что они содержат НАТО, а в действительности весь мир содержит США.
кипчак
Страшно стало. И правильно. Нет ничего вечного в мире и хвастаться достижениями, когда количество бомжей растет, народ мрет от коронавируса, стреляют в школах, на улице и в супермаркетах, заключенных больше чем в других странах и т.д. Европе пора бы включить мозги и жить своим умом, но способны ли они на это?