Украинские студенты угрожают акциями протеста
Украинаnovostimira.com.ua31 марта 2015

Украинские студенты угрожают акциями протеста

Студенты угрожают правительству и премьер-министру Украины массовыми акциями протеста в случае принятия предложенных Министерством финансов мер экономии. Об этом УНН сообщает со ссылкой на текст обращения Студенческого Совета Львова к главе Кабмина.

В обращении говорится, что студенты обеспокоены появившейся в СМИ информацией, в которой говорится о возможных мерах экономии, которые коснутся и студентов. В частности, речь идет о возможной отмене стипендий, льготного проезда, отмене оплаты обучения для студентов из многодетных семей и тому подобное.

Студенты Львовской области выразили решительный протест против таких действий. "От имени студентов Львова выражаем решительный протест таким действиям и подчеркиваем, что такая антисоциальная позиция правительства приведет к масштабным акциям протеста и акциям неповиновения", - говорится в обращении.

Напомним, в сети появился документ, которым якобы предлагается ряд мер экономии государственных средств, разработанных Минфином. Среди мероприятий, в частности, повышение пенсионного возраста до 65 лет, отмена студенческих стипендий, ограничение выплат призерам спортивных соревнований и др.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Белый дом образца 1993 года в Москве козлоослик помнишь?По нему из танковых орудий и БМП били,не так?Или это не правда?
Davis
Я так схвильований, що отримав позику від кредитора, який допоміг мені з моєю позикою. Було дивовижно, як я отримав позику ... Я спробував іншу послугу, але ніколи не міг отримати позику в цій службі. Деякі з них попросять мене заповнити багато документів і в кінці дня не закінчиться добре. Але я щасливий після зустрічі з Оленою Ніно. Я зміг отримати свою позику в розмірі 22 000 євро, зараз мій бізнес проходить добре, і я хочу, щоб ви все це знали сьогодні, оскільки вони швидкі і на 100% надійні. Зараз я сплачую кредит, який я отримав від компанії Elena Nino позики по всьому світу. Зв'яжіться з ними і не витрачайте часу на цих кредиторів, будь ласка, зв’яжіться з цим електронним листом: elenanino0007@gmail.com
Елена
Не радуйся дурень,нехороших слов для такой мрази и падали пидарасной как ты у меня много,хоть жопой жуй ,поэтому закрой своё поганое ебло и сиди не отсвечивай, почитатель Маннергейма и Краснова с Солженицыным,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Просто не буду тебе никогда отвечать,и всё,если будешь обзывать.
Весёлый Роджер
Да ещё бильше можно написать, шо если с ранку на куёвском майдане титульные запизденцы – ветераны АТО, расстреляют з кулемётов, недовольных, бывших майданистых горожан, тай уже там не сотни будут, а тысячи, так НИ ОДНО ДЕМОКРАТИЧНОЕ СМИ про это не напишет, чи напишет шо расстреляли ахентов Кремля! Ось вно як! Вангую!!! - Ещё придёт время, вспомните вы Янека, как благодетеля!
Весёлый Роджер
А ну прекратите, здесь вам не тут! Вы шо не читаете Шмулю_Елену хандона, хунтовского пропахандона? «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» И помните про жидобандеровца Шмулю - есть такое выражение "БЕНЕДИКТИНСКАЯ СКРОМНОСТЬ" - это когда считаешь себя умным, а всех остальных дураками.
Весёлый Роджер
Привет "е"! Готовься к ТОТАЛЬНОМУ обсеранию Шмулей, отвечать он не умеет, на голову слаб, памяти никакой, а вот гивна у него в избытке! Ну вариантов у него не много: алкаш, бомж на свалке и при этом "олигарх-богатей" не думающий о народе, ну и гей, последнее он видно с себя списывает. Ты главное не робей - масти нет, ходи с бубей! :-))
Авторские статьи