Украинцам облегчат режим въезда для работы в Болгарии
Украинаnewformat.info12 ноября 2019

Украинцам облегчат режим въезда для работы в Болгарии

Стало известно, что гражданам третьих стран облегчат режим въезда для работы в Болгарии. Об этом заявила вице-премьер Болгарии Марияна Николова, пишут местные СМИ. Выступая в Варне, вице-премьер отметила, что в ближайшее время будут обнародованы новые меры по облегчению получения болгарского гражданства этническими болгарами, живущими за рубежом.

Кроме того, он подчеркнула, что будет облегчен режим въезда в страну для граждан стран вне ЕС, которые желают работать на территории Болгарии. Согласно статистике, украинцы — самые массовые гастарбайтеры в Болгарии, сейчас там трудится 9 010 человек из Украины. В основном иностранные работники работают горничными и уборщицами в отелях и официантами в ресторанах.

2 комментария

Написать комментарий
  • ТЮ!
    12 ноября 2019
    Победим безработицу в Украине работой за рубежом. Наша страна все лучше и лучше. Сейчас работаем за рубежом а скоро и жить там будем. Молодцы украинские политики все для людей!
    Ответить
  • Веселый Роджер
    12 ноября 2019
    Напомнило детскую сказку - ..битый не битого везёт, ну а тут - нищеброд, нищеброда на работу берёт! Как это мило! А сколько же мне орали майданутые – шо мол усё, ми стали эвропейцы, тай с ранку по 1000евро будэмо маять, а вам москалям дулю! Ну ы що? Болгария Цэ Эвропа? За цэ скакал майдан? За цэ ПЭРЭМОГУ надо было убивать людей на востоке – не согласных с бандеровщиной и со шляхом до Эвропы?! А шо главное, а кто же там у Слынчевом Бряге самый коханный тай гроши дающий клиент – а … они же – клятые москалюги! И шоб маять чаевые им надо дупу лизать! Ну ы що, гроши ны пахнуть для щирого свидомита! И попробуй там скажи москалякам, шо Крым ны рассейский …ы що бандеровцы херои, що ни как ны вымруть!? А?
    Ответить
Авторские статьи