Украинцам предлагают регулярно проводить 10 минут с Яценюком
Украина1news.zp.ua21 июня 2015

Украинцам предлагают регулярно проводить 10 минут с Яценюком

Пресс-служба правительства запускает новый телевизионный проект с Арсением Яценюком в главной роли. Проводить по 10 минут с Арсением Яценюком каждое воскресенье. С таким предложением к украинцам вышла правительственная пресс-служба. Первый проект «10 минут с Премьер-министром» намечен на сегодня, 21 июня. Его покажут в телеэфире сразу на шести телевизионных каналах. Свой эфир Арсению Яценюку предоставят канал «Украина», «ICTV», «СТБ», «UA:Перший» и «Эспрессо-ТБ». Как сообщает пресс-служба Кабинета министров, сегодня Арсений Яценюк будет говорить о реформах. Телепроект правительственная пресс-служба планирует сделать регулярным, разместив программу с премьером в вечерних эфирах украинских телеканалов в воскресный вечер.

10 комментариев

Написать комментарий
  • математик
    21 июня 2015
    я только взгляну на этого пидора и сразу срабатывает рвотный рефлекс,боюсь, что после 10 минут ,захочется напомнить ему его " кулю в лоб" и требовать ее исполнения((((
    Ответить
  • Запорожец
    21 июня 2015
    Математик, рука тянется к нагану, да? Или ты сейчас баллистику изучаешь с таблицами превышения стрельбы, что такой кровожадный? Нет, эта падла должна умирать медленно. И гусиная шейка требует особого ухвата, только осторожное скручивание позволяет ощутить всю бренность бытия. Дай то срок.
    Ответить
  • злюка
    21 июня 2015
    Запорожец,я согласен подождать....только вот тысячам погибшим уже не дождаться(((
    Ответить
  • Запорожец
    21 июня 2015
    Злюке, это так, людей убитых жалко, но история не знает сослагательного наклонения, к примеру чья заслуга, что у нас нет сотен тысяч жертв из-за ковровых бомбардировок? А ведь это любимое развлечение американцев. Их никогда не останавливали милионные жертвы, ни в корее, вьетнаме, афганистане, сербии, ираке, ливии. А сколько ещё жертв они могут принести на алтарь оружейного бизнеса? Так что жертвы ещё будут, их будет много. Как ни страшно это говорить и ощущать, но чтобы узнать что такое американский колониализм, и чем он отличается от советского колониализма, Украина должна пройти этот путь, с жертвами и разрушенными городами. Украина привыкла, что она с древности за пазухой русских царей. Потому и кричат по неграмотности "Россия помоги". У каждого своя борьба. Кто-то в нацбатах привыкает становится в стойку по команде "Путин фас взять его", а кто-то возрождает с нуля украинскую армию в Донецке. Такие дела, но лучше не ждать, а готовиться к худшему. Вон Кадыров на низком старте десант на Вашингтон десятый год держит. Но ему не дают умереть героем понимаешь.
    Ответить
  • Гость
    21 июня 2015
    запорожцу---сумлеваюсь я однако что с Уруины возродится Украина....в былом виде...
    Ответить
  • z1
    21 июня 2015
    Запорожец, насчет "советского колониализма" это Вы перебрали, Украина его не знала. А Писяя задушить и на помойку, он чмо мелкое . Хозяев его надо резать на куски, причем медленно.
    Ответить
  • Гость
    21 июня 2015
    Достали на счет советского колониализма---наслушались укропского бреда ....где это виданно что-бы колония жила лучше метрополии---а жизненный уровень УССР--был выше чем в РСФР.....Ну получили незалежнисть и шо покатились в пропасть ....На сегодняшний день жизненный уровень в России минимум в три раза выше чем в Укропии---незалежний....Только не надо о загниваюшей рашке---где на хлебушек насушный зарабатывали и зарабатывают громадяне незалежний....
    Ответить
  • Запорожец
    21 июня 2015
    Был в Союзе колониализм, такой блин колониализм, что все хозяйчики, буржуи, валютчики и шпекулянты тряслись по хатынкам лишь бы кгб не заметило, такой что строил детсады и школы тысячами, такая колониальная экономика, что студент мог без сильного напряга на самолетах летать и тд. В этом и прикол, что "чума коммунизма-социализма", как говорили в америке, наложился на желание всего мира освободиться от колониального прошлого, которое столетиями прививали англосаксы. Поэтому Союз был обречен с самого начала, он мешал и очень сильно "безнаказанным мира сего". Советский человек переделывал мир на свой манер, разбудил социум по всему миру так, что Китай до сих пор чтит заветы "ленина-сталина", а автомат калашникова оружие свободы и символ независимости. А вот когда союз деградировал, повылезали господа. А к господам должны прилагаться слуги, какие же это господа, без слуг?. Так что, как сказал бы А.Роджерс, "выбирайте себе хозяина, холопы". Украинцы выбрали "американскую мечту" - погоню за баксом, и я не завидую людям, которые ещё не знают, чем американский колониализм отличается от советского. Различать надо захватническую и щадящую колониальную политику. Регресс и прогресс. Нагла и русского. У русской колониальной политики были хорошие учителя, от князей до царей, от Ермака до Суворова. Американцы на этом фоне ещё молодая нация, не умеет с людьми на местах общаться и впитывать чужую культуру в свою.
    Ответить
  • Сергей
    21 июня 2015
    Кролика на гиляку!!!!!!!!!
    Ответить
  • Сергей
    21 июня 2015
    Кролика на гиляку!!!!!!!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кот
Да есть ещё за чем тянуться... Чего мелочиться,даёшь 3000 лет и баста!!!
-----
Что не нравиться мразь ТУПАЯ? «Елена …ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.»
Весёлый Роджер
Ты добавь туда 30 000 хорошо обученных и вооруженных пиндосных наёмников, включая запизденских кровавых убийц! Ты що тварь продажная опять про них забыл? А Сашко, а Сеня и др. убийцы?
Весёлый Роджер
Ты мразь ТУПАЯ по порядку отвечай! А не вопросом на вопрос ТАКИ ДА? Отвечай тварь продажная! Тем более, я уже тебе отвечал про Грозный в связке с бомбёжкой пляжа в Зугрэсе кассетными бомбами! Ты опять забыл чи сделал вид шо забыл? У сраку ты эбаный дэбил!
Елена
Грозный помнишь? использование артиллерии, РСЗО и авиации,танков и миномётов,не помнишь?это разве не Армия была?я думаю ВС РФ то были,а разве нет?а Грозный и другие Бамуты не российские города?
Елена
Как там с интервентами?
-----
«Обосрался - обтекай, не можешь - впитывай...» - народна мудрость от «е»!