Украинцам все реже отказывают в предоставлении субсидий
Украинаtelegraf.com.ua14 сентября 2015

Украинцам все реже отказывают в предоставлении субсидий

Об этом заявил Министр социальной политики Украины Павел Розенко, передает пресс-служба Кабинета Министров. "1% людей сегодня получает отказ в предоставлении субсидий по совершенно объективным причинам. Искусственных ограничений для оформления субсидий на сегодня нет", – добавил господин Розенко. Процент отказов еще год назад, по его словам, составлял 30-40%. "По итогам работы, программа субсидий в течение последних месяцев заработала, она реально работает. Сегодня уже свыше 2 млн 800 тыс. украинских семей воспользовались новой программой субсидий", – сказал он. Павел Розенко также отметил, что реформы работают только тогда, когда работает вся вертикаль власти. "Поэтому задача местной власти – эффективно организовать процесс, правильно и своевременно начислять субсидии", – подчеркнул он. Глава Минсоцполитики также напомнил, что местным органам власти предоставлены полномочия принимать решения об оформлении субсидий в спорных ситуациях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Сухой язык цифр.... Елена, расскажи ещё сказки про то как в России жить хуже простому человеку...
Феликс Эдмундович
Думали, будет как в кино? Не "слуга народа" надо было смотреть, а "Ленин в октябре".
е
и еще прикольно.. отвечаешь Роджеру, а обращаешься ко мне...растройство психики или склероз?
е
Слышь ты, зрячая.. расскажи теперь как ты относишься к украинским олигархам.. можешь хоть раз дать ПРЯМОЙ ответ на ПРЯМОЙ вопрос..особенно с учетом что-ты тут только что наговорила по Роджера.. Ну, ответ будете трепло?
печально
уши детей сороса никто не прячет.
Елена
Если коротко объясню кого поддержует Весёлый Роджер,тех олигархов которые за российский бюджет ,за деньги российских налогоплательщиков в три-пять раз дороже делают что-то,а деньги,маржу выводят за границу,а знаете три четверти денег от внешней продажи остаются за границей,а не в России,и только 22% сберегается в золоте и других драг металлах,то есть Весёлый Роджер помогает крупным российским барыгам,ну в информационном поле,обирать простого русского Ваню,вот кто такой Весёлый Роджер и ты Е этого никогда понять не можешь и Луночка тоже, печально,что вы такие слепые.потому Украина и идёт в Европу и Америку.Лавп Украине!
Гость
Петруха, а ковид?