Украинаstrana.ua08 ноября 2019

Украинцы смогут ездить в Монголию без виз

Украинцы смогут ездить в Монголию, не оформляя предварительно визы в посольстве. Как сообщает "Укринформ", в пятницу, 8 ноября будет подписано соглашение о взаимной отмене виз для Украины и Монголии. Согласно проекту документа, граждане государств-подписантов смогут находиться на территории другого государства без виз не более 90 дней в течение 180 дней. Подписать соглашение от правительства Украины уполномочили посла Украины в Польше Андрея Дещица, от правительства Монголии – посол Монголии в Польше, который работает в Украине по совместительству – Немех Батаа. Для того, чтобы соглашение вступило в силу, обе страны должны будут провести ряд внутригосударственных процедур.

14 комментариев

Написать комментарий
  • вован
    08 ноября 2019
    Это как про "неуловимого Джо " ..
    Ответить
  • :)))
    08 ноября 2019
    Эй Ленка сосалка , твой ротердам теперь и в Монголии открылся ! Вперёд сосать у косоглазых !!!
    Ответить
  • Елена
    08 ноября 2019
    Счастье то какое, какая радость ......я х@ею......
    Ответить
  • вован
    08 ноября 2019
    Говорят , шо у ускоглазых пиписки маленькие . Соответственно , оплата за минет - такая же . Так шо , Олень - не ведись ! А то даже за интернет нечем платить будет...
    Ответить
  • бандерос
    08 ноября 2019
    Смогут кумыс отведать
    Ответить
  • вован
    08 ноября 2019
    Ну , разве шо ... А вще то говорят - гадость редкостная !
    Ответить
  • бандерос
    08 ноября 2019
    Им не привыкать
    Ответить
  • гость
    08 ноября 2019
    И "я (Зеленский) хочу, чтобы общество объединилось: и люди, и территории". ... "разные части Украины в прошлые исторические периоды входили в разные страны и империи. Они имеют разный менталитет, разные традиции, разные политические предпочтения, разную структуру экономики регионов и так далее". ... и "что он (Зеленский) будет делать с закрытием русских школ, которое грядет с 1 сентября 2020 года?"
    Ответить
  • гость
    08 ноября 2019
    петру (ДЫРКЕ ТО ЖОПЫ) слова не давали
    Ответить
  • гость
    08 ноября 2019
    А давайте научимся "курсами дерадикализации". ... ПОМНИМ, что "украинское общество хочет наказаний для прежней власти"... точнее антинародного властвования. ... и НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-НЕГОДЯЙ Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё что-то не в тюрьме, не на пожизненном... ОТЧЕГО это так?
    Ответить
  • Гость
    08 ноября 2019
    Вон оно как вектор то крутануло:!)). Хотя, откуда активистам знать, что такое "вектор":?))
    Ответить
  • Гость
    08 ноября 2019
    Да они и Монголию вряд ли на карте найдут!:)))
    Ответить
  • Гость
    09 ноября 2019
    уже очереди стоят ... :)))
    Ответить
  • Елена
    09 ноября 2019
    Я ужу собралась. Посмотрю на окружные в Уланбаторе.....
    Ответить
💬 Последние комментарии
Илья
А мне про ядерный взрыв перед ракетой понравилось. Правильное решение ! Пiхва Украине! Хероям пixва!
Илья
Так что , не видать в этом году турции 7 миллионов русских туристов? Скока там потери для бюджета? Да % 3 пожалуй накатят. А ещё ежели помидоры не закупать! О! Пiхва Украине! Хероям пixва!
Василь
Точно, всю страну раком поставили, при этом даже не стесняются сами в этом признаваться - https://inforuss.info/majdana-ne-bylo-bylo/?_utl_t=fb
Грыня
О каких Минских соглашениях может идти разговор. Нацистский режим не даст их выполнить и это всем понятно. Потому и крутят этим соглашением, как цыган солнцем. Ох и долго ещё не будет мира в такой Украине. Ой как долго.
Андрей
Кто назначил этого вопящего авторитетом? Хамло.
Елена
Строительство Северного потока 2 приостановлено,сейчас с этим обострением Российско-Турецких отношений есть угроза остановки Турецкого потока,открытого 8-го января 2020 года.
Елена
И языки,а языки то длинные,за 30 км.видно и слышно,ха.Заранее портреты повесить,по всей стране,ха,куда нибудь стрельни,а там уже портрет давно висит,ха.