Українцям з окупованих територій хочуть спростити оформлення паспортів
Украинаnewformat.info02 декабря 2019

Українцям з окупованих територій хочуть спростити оформлення паспортів

Голова Верховної Ради України Павло Разумков заявив, що в Україні будуть спрощувати процедуру отримання паспортів на окупованих територіях. – Дітям на тимчасово непідконтрольній території Донбасу легше отримати російські паспорти, ніж українські, тому що їх там просто роздають. А для отримання українського паспорту треба зробити ряд дій, не завжди логічних, не завжди правильних, не завжди тих, які можна зробити легко. Адже треба привести свідків. І давайте будемо реалістами: не завжди це можливо. Треба піти до суду. Це все зменшує можливості для отримання паспортів. Не лише паспортів, інших документів, про які так само сьогодні йде мова, — сказав він. І пообіцяв, що наразі розробляється система спрощення процедури, пише vlasno.info.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    03 декабря 2019
    Должно быть так: "каждый человек, который имеет паспорт гражданина Украины должен иметь равный доступ к своим правам и не должен быть дискриминирован"... а что на деле? ..."в глазах людей здравомыслящих (очень хочется Зеленскому) выглядеть человеком адекватным". И ЧТО на деле? ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ,..
    Ответить
💬 Последние комментарии
анархист
одно дерьмо спросило у другого... оно нам надо бл...
гость
Ну вот, и выявилось, зачем женщину в полиции насиловали. Ясно было сразу, что это накануне Большого Шухера. Продажных в Украине много. И среди полицейских есть, и вон сколько рож на площади собралось. Даже среди организаторов - участники ЛГБТ-движения. Скажи кто твой друг, скажу кто ты. Не защищаю Авакова, порядок в стране вообще и в полиции в частности наводить надо и он должен либо этим заниматься, либо оставить пост. Но ясно точно, что этот бедлам на майдане - не на пользу Украине. Очередной передел, причём по указанию заинтересованных лиц и ими финансируемый.
анархист
Толчок под жопу, жаль не кому дать, печалька
гость
Это что, воскрешение "Гуляй-поля"? Будут у нас пан-атаман-Грициан-Таврический и прочие экспонаты? И что презик собирается с ними делать потом? Когда под каждым кустом будет свой незалэжный атаман?
гость
Ну и рожа у него! Чисто алкаш. Да и речь соответствует.
Кот Матроскин
За такой стеной Европа может спать спокойно.
Гость
И если кто решился на злое, тот изверг, нелюдь... поганец... А ведь "несмотря на большое число погибших и раненых (мирных жителей Донбасса), уголовных дел в Украине по этому факту не заведено". … и "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили". Отчего так?
Авторские статьи