Ура, мы купим вертолеты Ми-24… у американцев
Украина09 мая 2015

Ура, мы купим вертолеты Ми-24… у американцев

Украина закупит 24 штуки боевых вертолетов Ми-24. Их поставщиком выступит американская компания «Sky Walkers». Эта замечательная компания занимается тем, что скупает «полумертвые» вертолеты и другое вооружение в странах Центральной Азии, ремонтирует и продает странам-лохам. Назовем их так. Т.е. нас.

Ведь это большая удача, купить у американцев вертолеты, которые производятся в России в городе Ростов-на-Дону. Купим у американцев еще и партию «Жигулей» и автоматов «Калашников». Самовары в штатах недорого отпускают. Конечно же, это будет дешевле, чем их брать напрямую у производителя.

Стоит отметить, что по состоянию на 2013 год в Украине официально числилось 139 вертолетов Ми-24 различных модификаций. До этого Украина продавала эти вертолеты, как заканчивающие срок эксплуатации, 10-20 лет тому назад. В 1999 году 28 вертолетов Ми-24 мы продали Алжиру, а в 2001 году 16 вертолетов Ми-24 - Македонии. Наверняка, существуют и другие продажи, не зафиксированные официально.

Не те ли это самые вертолеты, которые мы продали 15 лет назад? Возможно. Но это и не важно, в любом случае нам впаривают старье «без пробега по СНГ, не бит, не кашен, гаражное хранение». Какой-то лоховской развод в стиле барыг с авторынка, только на государственном уровне. Хотя возможно вертолеты, как вино, с годами становятся лучше.

Но скорее всего Петр Алексеевич в очередной раз делает из нас всех идиотов. С несчастным лицом, наклоненной головкой в бок и легким оскалом на одну сторону – набор мимики, которой учат всех политиков, чтобы выглядеть более убедительно и типа агрессивно.

Сколько еще хлама нам впарят наши новые хозяева? А, Петр Алексеевич? Шоколад мы не будем в США брать?

Не забывайте, что это наши деньги Вы будете за них платить, НАШИ!

Максим Капустин

6 комментариев

Написать комментарий
  • Честный человек
    09 мая 2015
    Отлично!!! Скоро действительно, можно будет с "гордостью" сказать, Украина-страна помойка.
    Ответить
  • Запорожец
    10 мая 2015
    На начало 2012 года у Украины было 274 вертолета, в 2014 на начало майдана уже 90(из них атакующих 34). И где? в африке акулы, в африке горилы, в африке большие советские "крокодилы".
    Ответить
  • Иван
    10 мая 2015
    Это хорошая сделка, Перейти на использование импортной техники, это значит переучить тысячи техников и пилотов, и построить новую структуру снабжения и обслуживания, Россия нам вертушки не продаст, ради 24 единиц переходить на новые рельсы нерентабельно и глупо! это как привезти ферари в совок 50х - ровно до первой поломки а потом капут. А под Ми-24 у нас есть и персонал и запчасти. Самолеты и вертолеты это не жигули! Подобные статьи рассчитаны на людей далеких от вопроса, на тех кому можно впарить любой бредовый текст!
    Ответить
  • Гость
    11 мая 2015
    Ивану---эх ванька --да за те сумасшедшие бабки которые хунта собирается отстегнуть пиндосам --можно не только обучить персонал......давай лучше-уж закупим тачанки батька махна---нахрен нам вертолеты---если их даже заправлять не чем---а вот сено пока у нас есть...маразм крепчает---сгниют золотые вертолетики...если вновь не будут перепроданы вновь...
    Ответить
  • К.Р.
    11 мая 2015
    ракеты надо строить
    Ответить
  • Гость
    11 мая 2015
    Ага--ракеты---скоро кастрюли разучимся клепать...хозяева обещают наводнить одноразовой посудой ....а Параша в Харькове воще -обещал разогнать работяг--авиастроителей --те видете-ли не желают работать за похлебку---шиколад им подавай....
    Ответить