В ДНР заявили, что за месяц поставили Украине больше 6 тыс. вагонов с углем
Украинаrbc.ua29 июня 2015

В ДНР заявили, что за месяц поставили Украине больше 6 тыс. вагонов с углем

За июнь было перевезено около 422 тыс. тонн угля.

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" (ДНР) заявили, что за июнь поставили Украине больше 6 тыс. вагонов с углем. Об этом сообщает "Донецкое агентство новостей" со ссылкой на "министерство транспорта". "С первого по 28 июня текущего года угледобывающие предприятия ДНР перевезли на территорию Украины 6 тыс. 37 вагонов с углем", - цитирует сепаратистское агентство представителя "министерства". Как отмечается, вес одного грузового вагона составляет около 70 тонн, таким образом, за июнь на украинскую территорию было перевезено порядка 422 тыс. тонн угля. Всего, по заявлению представителей самопровозглашенной республики, с марта по июнь 2015 г. из оккупированных территорий в Украину было перевезено 20 тыс. 594 вагонов. Соответственно, по подсчетам ДНР, объем поставок угля практически достиг 1,5 млн тонн. Напомним, ранее в ДНР заявили, что половину добываемого угля поставляют Украине.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вы такой любопытный, ну как женщина. Я не подрабатываю, я работаю. Подрабатывает здесь - это Шмуля, в образе Елен, за 10 грн у день, обсерает Россию кожний день! И ему не лень!
Весёлый Роджер
А звиняйте прохожий, а с якой целью интересуетесь? Вам сайт починить чи мясной комбинат з Салом взломати?
просто прохожий
так Вы Админом подрабатываете?
Весёлый Роджер
Ну как же смешно и остроумно. Запор, я смотрю ты мабуть такого же возраста со Шмулей? Генсек Мыкита тоби на коленках держал и по головке гладил? Это я по шуткам твоим дебильным и антирелигиозным определил, что времён совкового материализма и мать его эмпириокритицизма чи кретинизма! Тебе бы бандеровцев смешить этим на передовой, тай грошей мабуть зробишь бохато – покупиш телек 4К у хату! Ну правда, если вони тоби на своей мине не пидорвут! :-))
Весёлый Роджер
Ну это совсем просто, найди кто дал Сахаровичу на заре становления «Мордакниги» несколько ДЕСЯТКОВ миллионов долларов на аренду серверов и рекламу в сети – и всё узнаешь, кто хозяева жизни. При том, что в то время, подобных систем типа: «Скул мэттас» - «Школьные однокашники(приятели)» – уже было несколько десятков, если не сотен, но почему-то, КТО-ТО? выбрал именно ЭТУ - самую примитивную (на тот момент), с самым низким рейтингом и с отвратным интерфейсом. Вот так, деньги на рекламу и хорошее время отклика, благодаря выделенным серверам, сделали её самой популярной, сначала в Штатах, ну а после и в других странах, правда, кроме России, Китая и др., ну кто не любит пиндосов по определению.
Весёлый Роджер
«Another Brick in the Wall. We don't need no education We don't need no thought control…. (С)» Для тех кто с интеллектом! А Все поняли смысл этой песни? Нет Шмуля! НЕТ! Прямой перевод в Гугле – это не то, надо ещё знания иметь и мозги! Нормальным читачам отвечу – если им будет интересно!
мистер кек
вон же ж смотрите детей ведут строем. посмотрите какие они несчастные, голодные, оборванные... вне всяких сомнений их ведут на расстрел! сколько мировое сообщество будет закрывать глаза на геноцид в крыму???
Авторские статьи