В Грузию прибыла вторая партия военной техники США
Украина29 июля 2017

В Грузию прибыла вторая партия военной техники США

В портовом городе Поти выгрузили бронемашины Страйкер.

Выгрузка бронетехники США в порту ПотиМинобороны Грузии

В Грузию прибыла очередная партия американской военной техники, которая примет участие в международных военных учениях НАТО Достойный партнер-2017 (Noble Partner-2017). Об этом сообщает Грузия Online. Так, в портовой город Поти прибыла вторая партия бронемашин Страйкер. За разгрузкой американской военной техники следил заместитель главы Генштаба ВС Грузии полковник Николоз Джанджгава. Кроме того, на военном аэродроме в Алексеевке близ Тбилиси встречали участников учений – военнослужащих Европейского командования армии США. Отмечено, что в учениях также будут задействованы немецкие бронетранспортеры GTK Boxer, американские танки Abrams и пехотные боевые машины M2 Bradley и Stryker, а также американский военный самолет C-130.

Как сообщал Корреспондент.net, 26 июля в Грузию прибыла первая партия военной техники США для участия в учениях Достойный партнер-2017. Танки и бронемашины, прибывшие в Поти, были доставлены на место учений по железной дороге. Это уже третьи по счету учения Достойный партнер в Грузии, но в этом году они будут самыми масштабными. В них примут участие около трех тысяч военных из стран НАТО и партнеров альянса, включая Украину.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Сало не уронили.!
Хохол
Гейтс владеет всего 60 тысячами гектаров земли! О чем разговор? Да не о чём! Папа Петя подарил своему сыну Лёше 113 тысяч гектар пахотной земли в Украине и об этом никто не писал и не пишет!
-0000000
украинские националисты это наёмники и всерьез их судьба украины, украинцев их не интересует
бандерос
Говорят, - дважды нельзя войти в одну и ту же воду, либо, - снаряд... (дальше помните). Но, это никак не относится к "государству" с повышенным чувством достоинства. Сало уронили!
00000
Очередной дыбил о клятве Гипократа.Сначала почитайте её а потом соотвествует ли она нам в наше время.По клятве гипократа медыцина платная полностью доктору а не фирме или государству.И как медики могут клястся Богом Аполлоном которому нигде сейчас не поклоняются ни в одной с религий. А насчет языка физически некому будет говорить, разве что рабам на украинском при такой политике-язык рабов.
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!
е
Ты статью не осилил, убогий? ГЕРМАНИЯ начала сертификацию у себя, следовательно признает Спутник вакциной достойной доверия и внимания.. но ты жди подачки от Пфайфер..Вон азиаты и негры как их называешь уже освоили выпуск вакцин, некоторые страны даже СВОЮ придумали...все стараются для своего населения, кроме свидомых бабуинов..